Надо деньги перечислить на сберкнижку. Есть реквизиты которые дал банк (там есть все кроме р/с) и есть ксерокопия самой книжки. Где взять р/с? Я так понимаю он написан в самой сберкнижке. Что писать в назначении платежа что бы дошли деньги.
Надо деньги перечислить на сберкнижку. Есть реквизиты которые дал банк (там есть все кроме р/с) и есть ксерокопия самой книжки. Где взять р/с? Я так понимаю он написан в самой сберкнижке. Что писать в назначении платежа что бы дошли деньги.

А это зависит от реквизитов, которые дал банк.
Если банк дал транзитный счет, например, 47422, то номер счета получателя и его фамилия пишется назначении платежа,
Если нет, то ФИО пишется в графе "Получатель", ИНН указывается банка, счет получателя на своем обычном месте.
Так что, лучше еще раз уточните в банке образец заполнения платежного поручения, и лучше не у операциониста, который работает с юрлицами, а в отделе, которых производит зачисление безналичных платежей.
Буквально на прошлой неделе столкнулся с ситуацией, когда уважаемый банк дал моему сотруднику неправильные реквизиты, при том, что у меня у самого счет в этом банке, и правила перевода я хорошо знаю.
Нет они дали реквизиты в которых написано только ИНН КПП Корсчет и БИК.
Значит, ставьте расчетным счетом лицевой счет вкладчика...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)