Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Проблема после обноления

Установили релиз 506 на бух. 7.7 на сервере все нормально , а вот терминальные станции во время работы выдают выдают такую ошибку, при откратии банка - контерагентов и.п.
    {Глобальный модуль(7494)}: Неверное имя файла!
    Текст.Открыть(глКаталогПечФорм+ФайлОписания);
    Поделиться с друзьями

2. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Подозреваю, что при обновлении некий файлик создался или перезаписался, причем только с правами пользователя-создателя. соответственно, другие пользователи не могут получить к нему доступ
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

3. Клерк Аватар для bot67
    Проверь доступ для файлов в каталоге ...ExtForms\PrnForms

4. Аноним
    Гость
    Извините, что влезаю, но у меня проблема с загрузкой из 1с Зик в 1с бух. Выгрузка прошла успешно, а вот когда в 1с бух начинают загрузку то пишит следующее:
    Неверное имя реквизита:Документ.Операция.ЮрЛицо
    Порядковый номер объекта в файле: 1
    Если ОбъектБД.ПолучитьАтрибут(ИдРеквизита) = Значение Тогда Продолжить КонецЕсли; // значение не изменилось
    {Обработка.ЗагрузкаДанных.Форма.Модуль(1951)}: Неверное имя атрибута
    Подскажите что я не так сделала? Где искать и исправлять ошибку?

5. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Аноним, ну хоть бы в отдельной теме вопрос разместили, что ли... У вас в ЗиКе программа бухучета какая указана? Ошибка появилась сразу после обновления? При обновлении правила xml-обмена тоже обновили?
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)