Добрый день. Меня зовут Игорь, у меня вот какой вопрос. Я хочу зарегистрироваться как ИП, и организовать передвижной арбалетно-лучный тир, по ОКВЭД это коды: 71.40.4 (Прокат инвентаря и оборудования для проведения досуга и отдыха) и 92.34.3 (Прочая зрелищно-развлекательная деятельность, не включённая в другие группировки), ОКУН-019406 (Прокат предметов спорта, туризма, игр). Скажите, пожалуйста, будет ли попадать моя деятельность под ЕНВД? С подачей документов на регистрацию ИП мне нужно подавать заявление в налоговую, чтобы у меня было ЕНВД или эта система налогообложения автоматически у меня будет, если мои коды ОКВЭД и ОКУН попадают под ЕНВД? И ещё вопросик, тир у меня будет передвижной, постоянного места дислокации не будет, я хочу ездить в разные города и там предоставлять услуги тира (неделю в одном городе, неделю в другом и т.п.), где мне платить налоги, по месту регистрации ИП? Я знаю, что ЕНВД платится по месту осуществления предпринимательской деятельности, так как мне быть? Может оформлять мои поездки по городам как командировки? Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо.

Я сдаю форму по КНД 1151085. это не правильно?