Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Осторожно Акты сверки в 1С предприниматель

Здравствуйте,
    Помогите сформировать пошагово! акт сверки по предприятию-контрагенту.
    Я выставляю ему с/ф-ры на разные виды услуг от нас, в контрагентах выбираю нужного, убираю договор (т.к. договора на разные виды услуг разные), 1С мне выдает долг только по одному виду услуг!!!
    Что я делаю не так???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Ну если вы не формируете реализаций, а делаете только счета-фактуры, то так и будет Счет-фактура движений по долгам контрагента не делает.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

3. Клерк
    Реализация есть, но программа ее не видит. Как быть?

4. Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от Елена70 Посмотреть сообщение
    Реализация есть, но программа ее не видит. Как быть?
    а документ проведен?

Что в отчета он виден? Может не того контрагента выбрали?

5. Клерк
    Все проведено. В справочнике контрагенты по видом услуг есть несколько папок. Когда я для отчета выбираю нужного контрагента из любой папки, то убираю договор в отчете,т.к. мне отчет нужен по всем видам услуг ,но отчет получается только для одного вида услуг. А надо по всем услугам для конкретного контрагента.

6. Клерк
    Т.е у вас один и тот же контрагент "сидит" в разных папках справочника "Контрагенты"? Тогда это разные контрагенты и в один акт сверки вы их никак не затолкаете.

7. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Оригинально вы над контрагентами поиздевались У вас так не только акт сверки, а и многие другие отчеты толком формироваться не будут
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

8. Клерк
    как сформировать список контрагента "А", если с контр-м заключено несколько договоров на разные виды услуг. Получается все договора по разным видам деятельности в одной папке хранить,например, чтобы хотя бы тот же акт сверки посмотреть?

9. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    С вашей системой организации контрагентов у вас не получится всунуть договора в одну папку, т.к. с точки зрения системы они подчинены разным контрагентам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)