Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Помогите! В 1С8 проблема во всех товарных накладных один и тот же расчетный счет

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Я работаю в 1С8. Я делаю товарную накладную на отгрузку, а у меня везде (и у плательщика, и у получателя) ставится один и тот же банк и расчетный счет, не относящийся ни к одному из контрагентов, упомянутых в товарной накладной. Помогите, как в этой программе сделать, чтобы конкретному контрагенту соответствовал свой расчетный счет при выписки товарной накладной.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Elka_Ideya
    Здравствуйте. У вашей организации и у контрагента можно указать конкретный расчётный счёт.
    Откройте документ, выделите окошечко с вашей фирмой и нажмите кнопочку "кругленькую (лупа)" открыть и там закладка "Основные " - основной банковский счет, выбираете тот который вам нужен, если его нет, то добавляете новый.
    По контрагенту тоже самое:
    Только закладка "счета и договоры" и там указываете банковский счет.

3. Клерк
    У меня в справочниках по каждому из контрагентов заполнен свой расч.счет. Но при выводе товарной накладной на печать указывается расчетный счет совсем другой организации.
    Может я где-то случайно не там галочку поставила.

4. Клерк Аватар для Elka_Ideya
    У меня в справочниках по каждому из контрагентов заполнен свой расч.счет.
    А он у вас выделен жирным цветом? (выбран как основной?)

Для каждого контрагента или собственной организации можно выбрать т.н. «основной» банковский счет, который будет подставляться по умолчанию в платежные документы.

А конфигурация стандартная? Может у вас прям в конфигураторе это прописано?

5. Клерк
    У меня тоже у каждого контрагента был указан свой расчетный счет. И в товарных накладных указывался для каждого контрагента свой расчетный счет. А сейчас (видимо куда-то нажала) и везде в товарных накладных по всем фирмам указывается один и тот же банк и рачетный счет.

6. Клерк Аватар для Elka_Ideya
    Не понятно... Я очень хочу вам помочь, но не знаю как.
    В конфигураторе прописано что данные беруться из справочников и если у вас там всё верно указано и выбран основной, то всё должно отображаться верно, если основной не выбран, то просто не будет в печатных документах видно... а у вас один и тот же... странно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)