Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк

Полное название организации

Здравствуйте, у меня программа 1С Предприятие 1.6.15.5
    , новые обновления по программе уже вышли, но мы просто не в состоянии ее обновить.
    Подскажите пожалуйста, в связи с изменениями в законодательстве в строке 2 с/ф нужно указывать полное и сокращенное название организации, когда меняешь в настройках Предприятие - Организации ставишь полное название, то оно высвечивается не только в с/ф, но и других документах. Можно ли еще где то поменять, может в конфигураторе, а то так неудобно печатать вручную.
    Поделиться с друзьями

клерк
    а не проще обновиться? В чем проблема?

Клерк
    У организации совсем нет денег - кризис же!!!!!!

Умный Клерк!
    кризис-кризис. не надо лохматить бабушку.
    воспользуйтесь этой доп.формой
    Вложения Вложения
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Аноним
    Гость
    Думаю форма, предложенная Naumov не совсем подходит: в ней выдается полное наименование и в скобочках тоже полное наименование, а в постановлении 451 требуется полное и сокращенное наименование Продавца.
    Можно подкорректировать модуль объекта, изменить функцию
    Функция ПечатьСчетаФактурыВыданный(ДанныеДляПечати)
    Там вместо строки ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеПоставщика = "Продавец: " + ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОПоставщике, "ПолноеНаименование,") + " (" + ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОПоставщике, "ПолноеНаименование,") + ")";
    сделать
    ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеПоставщика = "Продавец: " + ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОПоставщике, "ПолноеНаименование,") + " (" + ДанныеДляПечати.Поставщик + ")";
    А вообще можно даже логику добавить:
    Если Дата < '20090609' Тогда
    ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеПоставщика = "Продавец: " + ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОПоставщике, "ПолноеНаименование,");
    Иначе
    ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеПоставщика = "Продавец: " + ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОПоставщике, "ПолноеНаименование,") + " (" + ДанныеДляПечати.Поставщик + ")";
    КонецЕсли;

Аноним
    Гость
    Эта процедура выполняется в конфигураторе:
    открывается форма, открывается модуль объекта, исправляется функция, сохраняются изменение.

Умный Клерк!
    Аноним, форма с-ф правильная , там такая же логика, как вы описываете. (ну если только промазал и не ту присоединил, но что-то при 430 скачиваний ни одного нарекания)
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

bohnar
    Гость
    Здравствуйте! У меня та же проблема, но установлена 1С Предприятие: Услуги+Производство+Бухгалтерия 2.8. Попробывал найти необходимые строчки, но в модуле их нет. Может в моей программе они по другому называются? Подскажите, пожалуйста, как изменить форму. Что надо сделать с формой, предложенной товарищем Naumov`ым???

Клерк
    Цитата Сообщение от bohnar Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня та же проблема, но установлена 1С Предприятие: Услуги+Производство+Бухгалтерия 2.8. Попробывал найти необходимые строчки, но в модуле их нет. Может в моей программе они по другому называются? Подскажите, пожалуйста, как изменить форму. Что надо сделать с формой, предложенной товарищем Naumov`ым???
    Для ПУБа уже выпущена форма с/ф по постановлению 451. Зачем заниматься самодеятельностью?

Аноним
    Гость
    Климов Сергей, дело в том, что я в этом не бум-бум=))) Как я понял, имея указанную вами форму, можно просто загрузить ее через регистрацию внешних печатных форм? Но я не знаю где ее скачать, что бы именно к УПБ подошла(( А вставить ее надо, если не ошибаюсь, в папку PrnFormes? Подскажите, пожалуйста где можно поискать форму?

Bohnars
    Гость
    Скачал файл 451 для ПУБа, закинул в папку PrnForms, добалил форму через регистрацию внешних печатных форм. Вывожу на печать с/ф-у получаю ошибку: ИначеЕсли Товар.Вид() = "Номенклатура" Тогда
    {\\GBUH\E\АСТЕР\АСТЕР-МЕБЕЛЬ 18.10.07\EXTFORMS\PRNFORMS\SF451.ERT(88)}: Значение не представляет агрегатный объект (Вид)

Хэлп!

Bohnars
    Гость
    Хотя это окозалось только в одной сф так, в других работает! Большое всем спасибо!!!)))))

Аноним
    Гость
    В счет-фактуре нет ссылки на постановление 451 (Приложение 1....... )

Аноним
    Гость
    Спасибо, работает!!!

Аноним
    Гость

Вверх

Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)