Показано с 1 по 13 из 13

Тема: ИП на ОСНО

Аноним
    Гость

ИП на ОСНО

Переклинило! Декларацию по ЕСН заполняем нарастающим итогом?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для ЮляБарнаул
    По году, получили доход в 2008 году, в 2009 заполняете и сдаете декларацию по полученному доходу до 30 апреля

Аноним
    Гость
    Я в смысле за работников

за работников каждый квартал сдаете, по их доходам. Начисляете же каждый месяц зарплату, с неё считаете и платите есн тоже каждый месяц, вот по окончании квартала заполняете декларацию

Аноним
    Гость
    да это все понятно. Вопрос был про нарастающий итог.

Аноним
    Гость
    понятно, что ничего не понятно!

сейчас уже будете сдавать за полугодие , 6 месяцев

Аноним
    Гость
    Разговор глухого с немым... Я же спросил про нараст.итог. Например: в 1-м кв. у меня не было работников, во 2-м - 10 рабочих (оплата всем 100 000 руб. в июне). В 3-м тоже не было, в 4-м - опять 10 рабочих (Оплата всем 100 000 руб. в декабре). Так вот какие цифры я должен вписать в декларацию про налоговую базу? За 1-й кв. нет декл., за полугодие = 100 000 руб., за 9-й мес.- ? За 4-й кв. - 100 000 или 200 000??

Модератор Аватар для Тоня
    Я же спросил про нараст.итог.
    Вам же ответили
    сейчас уже будете сдавать за полугодие , 6 месяцев
    . Нет в 24 главе понятий "2 квартал, 3 квартал ...", есть Отчетными периодами по налогу признаются первый квартал, полугодие и девять месяцев календарного года.

Аноним
    Гость
    А выплату декабрьскую я куда отнести должен? 9 месяцев же к октябрю заканчиваются?

Модератор
    За год. Налоговый период по ЕСН - год
    Аноним, Вы бы порядок заполнения декларации открыли, может понятнее стало бы?

Аноним
    Гость
    Я пытался проставить в декларации на титульном листе "за год" а компьютер все время перескакивает на квартал и ли полугодие или 9 мес. Подаю только в электронном виде. А где можно посмотреть порядок заполнения?

Модератор
    Аноним, видите ли, за 1 квартал, полугодие и 9 месяцев сдается авансовый расчет. А за год - декларация. Формы разные, поэтому в авансовом расчете Вам и не даст программа поставить год.
    Порядки заполнения ко всем декларациям можно найти в разделе Бланки на сайте. Ссылка на бланки в правом верхнем углу страницы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)