нужно ли вносить изменения в строительную лицензию при смене юр. адреса?
bare_2001@mail.ru
нужно ли вносить изменения в строительную лицензию при смене юр. адреса?
bare_2001@mail.ru
Нужно!
Нужно уведомить госстрой (представит-во где лицензию получали), если я не ошибаюсь в течение 10 дней....мы в свое время никого не уведомляли, я этого не знала, потом когда стали проверять нашу деятельность, там пообещали нас оштрафовать...но вроде как-то договорились...
В любом случае, это не основание для отмены лицензии
Мне скучно, Бес...
Согласен с <b>faust</b>
99% юристов портят репутацию оставшихся
Фауст, как сказать. Один раз не уведомил - штраф, а второй - неоднократное нарушение с угрозой аннулировать лицензию.Сообщение от Nazar
Не надо создавать ситуацию, когда с вас смогут что то "попросить", тем паче, что - не правы.
Читайте первоисточник:
Согласно пункту 1 статьи 11 Закона о лицензировании в случае изменения места нахождения юридического лица (также в иных предусмотренных федеральными законами случаях) лицензиат - юридическое лицо обязан не позднее чем через пятнадцать дней подать заявление о переоформлении документа, подтверждающего наличие лицензии, с приложением документов, подтверждающих указанные изменения.
Всё правильно, но это же не является основанием для отмены лицензии!Сообщение от Lawyer
99% юристов портят репутацию оставшихся
Опять же читайте первоисточник (ст. 13 названного закона)
Прочел. Тут речь может идти только о приостановлении действия лицензии.Сообщение от Lawyer
Мне скучно, Бес...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)