А разве таможня затаможит то, что не должна по ТК?одной партией, тогда ГТД на все товары.
+1ИМХО нельзя затаможить только часть
А разве таможня затаможит то, что не должна по ТК?одной партией, тогда ГТД на все товары.
+1ИМХО нельзя затаможить только часть
Никуда оно не меняется. Соглашение обязывает белорусов предоставлять с/ф от росс. поставщика с отметкой налогового органа, никто в этот пункт поправки не вносил.так быстро законодательство меняется!
Наша ФНС- г.Сочи когда отказывали в регистрации-не удосужились сказать когда отменили и кто отменял! Даже не представляю что теперь делать - вчера машина ушла..... а сумма не малая.....
Направить письмо на имя нач-ка налоговой с просьбой объяснить действия подчиненных и основания для отказа.Даже не представляю что теперь делать
Наверное, так и нужно сделать. А есть ли сроки подачи сч-ф на регистрацию? Думаю, что переписка с налоговой затянется.
Нет, зачем они нужны?А есть ли сроки подачи сч-ф на регистрацию?Вы кровно заинтересованы зарегить с/ф как можно быстрее.
Про сроки - так это я какого нибудь подвоха с их ( ФНС) стороны опасаюсь. И правильно делаю. "Опыт- сын ошибок трудных..."
Какой подвох, если вопрос о подаче вами с/ф для регистрации? Налоговой пофиг когда вы их принесете, не уложитесь в 90 - заплатите 18%. Сроки для регистрации ваших с/ф налоговиками существуют.
Тоня, спасибо Вам большое !
упрощенный порядок это право, а не обязанность![]()
Добрый день.
У меня экспорт в Азербайджан. Опыта по экспортным орерациям нет вообще! Сейчас читаю переписку и голова идет кругом. Скиньте, пжт, ссылку на порядок раздельного учета и возмещения НДС, что бы все подробно.
А еще: есть ли разница между экспортом в Беларусь и Азербайджан? На какие документы опираться.
Лео-МК, можете почитать здесь
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=263374
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)