Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

как не забыть бухучет

Всем добрый день!
    До декрета я работала глав.бухгалтером.Недолго.2 года.Теперь уже больше года бухгалтерией не занимаюсь,позабыла напрочь всё,что только можно.Подскажите,как восстановить знания в декрете,поддерживать их?
    А так же...В дальнейшем хочу выучиться на аудитора (если знания будут позволять).Прочла,что обязательно необходимо иметь 5 лет стажа (непрерывного?),из к-х 3 года будут по экономической специальности.Декрет сюда входит?Если я пойду работать преподавателем в ВУЗ на эк.спец-ть после декрета,будет ли это так же экономической специальностью?
    Спасибо всем, кто откликнулся.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ellenochka
    Читайте переодическую литературу по теме, сайты, форумы в общем следите за изменениями...
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

3. Аноним
    Гость
    спасибо..
    как по вашему,данного форума достаточно?
    если не секрет,на каком сайте имеется хорошая периодика?

4. Клерк Аватар для ellenochka
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    как по вашему,данного форума достаточно?
    Ну...как читать будете. Читайте статьи на клерке, на сайтах бухгалтерских журналов...
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

5. Анонимбух
    Гость
    Возьмите на дом ведение бухучета и налогового в небольшой фирме, желательно с небольшими оборотами и опт.торговлю.
    По мере работы будут возникать вопросы, ответы на которые вы будете искать .
    Результат:Вы будете в тонусе и востребованы .
    Удачи. Верьте в свои силы, если база знаний капитальная, наверстаете.

На оплату особенно не смотрите, цель -восстановить знания.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)