Заранее извиняюсь помнится на Клерке были образцы Уставов, не могу найти, отошлите в нужном направлении?
Заранее извиняюсь помнится на Клерке были образцы Уставов, не могу найти, отошлите в нужном направлении?
Новый.Вам "новый" или "старый"?
Просто я помню что была такая рубрика, или меня переклинило? Куда делась?
очень смешно...Новый.![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
что смешно? я непрошу устав, а спросила про существование конкретной рубрики, модераторы могли бы и ответить.очень смешно...
Я лично такую рубрику не видел.что смешно? я непрошу устав, а спросила про существование конкретной рубрики, модераторы могли бы и ответить.
Могу сказать одно: уставов "новых" сейчас много в интернете, но это все "барахло недоделанное".
Если хотите хороший устав, обратитесь к Almira.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
Бесплатно будет г...о.Девушке бесплатно нужно
Я искала (еще раз) рубрику там описывалась процедура написание устава и были образцы, я даже не юрист, просто эту ветку посещаю редко, хотелось посмотреть для общего развития. Вот и все. Спасибо за помощь.

Тишина, во-первых, модераторы Вам не обязаны отвечать. Во-вторых, то что было про уставы написано, устарело. Вы, вероятно, даже не поняли, про какой "новый устав" Вам написалиПро новые уставы можно прочесть в ветке, прикрепленной вверху раздела
А старая информация находится в разделе FAQ, там же где и остальные подобные темы.
Вот именно это я и искала.А старая информация находится в разделе FAQ,
и что же такого общего развивает просмотр чужих уставов?хотелось посмотреть для общего развития.я умиляюсь...
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
во-первых не чужие уставы, а образцы уставов. (чужие я найду где посмотреть), во-вторых я не работаю юристом (хотя юридическое образование есть) и мне нужна была статья именно та на которую дали ссылку, что бы посмотреть на, что обратить внимание, при написании устава. Что Вас конкретно умиляет я не пойму. Успокойтесь, я работаю в довольно нормальной организации, и мы в состоянии, если надо купить или заказать Устав. Никогда ничего я бесплатно не просила. (можете посмотреть мои сообщения, зарегистрирована с 2004г). Если Вы зациклились на деньгах и Вам кажется, что в связи с перерегистрацией, Вы можете озолотиться, то это Ваши проблемы.и что же такого общего развивает просмотр чужих уставов
Представляю если в бухгалтерских разделах, при вопросе как сделать проводки по зарплате, отвечали « Купите книгу Воробъевой она стоит 2т.р., там все написано и не задавайте глупых вопросов», то форум бы умер.
Такого глумления над безобидным вопросом я не ожидала.

Тишина, ну не стоит пользоваться устаревшой информацией, понимаете? В FAQ именно такая.
Понимаюпонимаете, читала давно, и когда искала не знала, что она устаревшая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)