Показано с 1 по 16 из 16
  1. Клерк

Устав найти

Заранее извиняюсь помнится на Клерке были образцы Уставов, не могу найти, отошлите в нужном направлении?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    кто ищет, тот...

3. Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от Тишина Посмотреть сообщение
    Заранее извиняюсь помнится на Клерке были образцы Уставов, не могу найти, отошлите в нужном направлении?
    Вам "новый" или "старый"?
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

4. Клерк
    Вам "новый" или "старый"?
    Новый.
    Просто я помню что была такая рубрика, или меня переклинило? Куда делась?

5. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Новый.
    очень смешно...
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

6. Клерк
    очень смешно...
    что смешно? я непрошу устав, а спросила про существование конкретной рубрики, модераторы могли бы и ответить.

7. Гражданин РФ Аватар для Молний
    что смешно? я непрошу устав, а спросила про существование конкретной рубрики, модераторы могли бы и ответить.
    Я лично такую рубрику не видел.
    Могу сказать одно: уставов "новых" сейчас много в интернете, но это все "барахло недоделанное".
    Если хотите хороший устав, обратитесь к Almira.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

8. Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    Если хотите хороший устав, обратитесь к Almira.
    Девушке бесплатно нужно А у Саши - от 6... и выше
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

9. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Девушке бесплатно нужно
    Бесплатно будет г...о.

10. Клерк
    Я искала (еще раз) рубрику там описывалась процедура написание устава и были образцы, я даже не юрист, просто эту ветку посещаю редко, хотелось посмотреть для общего развития. Вот и все. Спасибо за помощь.

11. Модератор
    Тишина, во-первых, модераторы Вам не обязаны отвечать. Во-вторых, то что было про уставы написано, устарело. Вы, вероятно, даже не поняли, про какой "новый устав" Вам написали Про новые уставы можно прочесть в ветке, прикрепленной вверху раздела
    А старая информация находится в разделе FAQ, там же где и остальные подобные темы.

12. Клерк
    А старая информация находится в разделе FAQ,
    Вот именно это я и искала.

13. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    хотелось посмотреть для общего развития.
    и что же такого общего развивает просмотр чужих уставов? я умиляюсь...
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

14. Клерк
    и что же такого общего развивает просмотр чужих уставов
    во-первых не чужие уставы, а образцы уставов. (чужие я найду где посмотреть), во-вторых я не работаю юристом (хотя юридическое образование есть) и мне нужна была статья именно та на которую дали ссылку, что бы посмотреть на, что обратить внимание, при написании устава. Что Вас конкретно умиляет я не пойму. Успокойтесь, я работаю в довольно нормальной организации, и мы в состоянии, если надо купить или заказать Устав. Никогда ничего я бесплатно не просила. (можете посмотреть мои сообщения, зарегистрирована с 2004г). Если Вы зациклились на деньгах и Вам кажется, что в связи с перерегистрацией, Вы можете озолотиться, то это Ваши проблемы.
    Представляю если в бухгалтерских разделах, при вопросе как сделать проводки по зарплате, отвечали « Купите книгу Воробъевой она стоит 2т.р., там все написано и не задавайте глупых вопросов», то форум бы умер.
    Такого глумления над безобидным вопросом я не ожидала.

15. Модератор
    Тишина, ну не стоит пользоваться устаревшой информацией, понимаете? В FAQ именно такая.

16. Клерк
    понимаете
    Понимаю , читала давно, и когда искала не знала, что она устаревшая.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)