Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для z-z-z

неправомерная передача информации в бюро кредитных историй!

нарооод! кто сталкивался уже может быть: когда кредит в 2004 году брали закона "О кредитных историях" еще не было, соответственно, никакого письменного согласия на предоставления информации в бюро кредитных историй (БКИ) тоже дано не было. кредит был только один единственный.
    сейчас выясняется, что банк-таки передал мою историю в БКИ...
    что делать, если надо эту информацию исключить из реестра этих историй вообще?!?!?
    как думаете...?
    p.s.: предупреждая вопросы "зачем?", сразу оговорюсь, что кредит выплачен полностью, но с некоторыми сложностями, которые нынче в качестве этой самой кредитной истории несколько могут испортить жизнь...
    Поделиться с друзьями

управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Да туфта по моему эти БКИ. Я в одном банке кредит взял, до сих пор не отдал, и не собираюсь. После этого еще в трех брал, без проблем (по этим рассчитался). Причем в Сбере, при подписании кредитного, мне рекомендовали поставить галочку на "Я возражаю против передачи инфы в БКИ".

киник Аватар для stas®
    Причем в Сбере, при подписании кредитного, мне рекомендовали поставить галочку на "Я возражаю против передачи инфы в БКИ".
    Это связано с политикой Сбера, он одно время исходил из позиции, что отдавать информацию другим банкам для него невыгодно.

Клерк Аватар для z-z-z
    хм... туфта-не туфта, но траблы то возникают (((

Клерк Аватар для efreytor
    припугните банк ст 5.53 КоАП...если согласие вы не давали.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Kugatkin
    Гость

бюро кредитних історій

Повідомте який банк у яке бюро передав. Ваше прізвище. Це питання вирішується.

управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от Kugatkin Посмотреть сообщение
    Повідомте який банк у яке бюро передав. Ваше прізвище. Це питання вирішується.
    Яке бюро вже написав. Прiзвище вказано.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)