Что делать-помогите? Начинается смена юр.лица, под это дело меня хотят уволить,а я беременна.Трудовой договор не заключают.Как быть-жутко обидно?
Что делать-помогите? Начинается смена юр.лица, под это дело меня хотят уволить,а я беременна.Трудовой договор не заключают.Как быть-жутко обидно?
У вас ликвидация или реорганизация?
Одно ООО закрывается и вся деятельность переводится на другое ООО.
значит вам произведут все выплаты, полагающиеся при увольнении и помашут ручкой... В новое юр.лицо Вас принимать,к сожалению, не обязаны
Это разве не рассматривается как увольнение беременной?

Maga, ликвидация предприятия - единственный повод для увольнения беременной женщины по инициативе работодателя, разрешенный законодательством.
Если ООО закрывается, то оно ликвидируется
http://www.podborkadrov.ru/forums/re...ID=80&TID=1141
а это после увольнения
http://www.rosbuh.ru/article.asp?rba_id=72&rbac_id=253
Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.
У нас тоже в ближ время предстоит закрытие ЮЛ, и перевод в другое, у меня биремменность уже 7 недель, когда говорить об этом я даже и не знаю....так как не знаю когда нас переведут.....
Maga, лучше не говорить
вот я тоже так считаю, но ведь дело в том, что я не знаю когда будет перевод....хотя можно помолчать месяцев до 5, думаю к тому времени-то нас уже переведут...я надеюсь на это!!!![]()
пока молчите, а то будете первой на кандидата увольнения
Катерина1331, спасибовы мои сомнения развеяли, а то я сижу и не знаю уже что и делать...
а разве не должны предоставить то же место во вновь организованное ООО,т.к.все остается тоже и работать будут теже.меняется же только название...в суде не докажешь?
так еще не факт, что официально ликвидируют, а то продадут ивану какому-нибудь фирму и привет
с какой стати? Это будет др. организация юридически, пусть и с теми же сотрудниками.а разве не должны предоставить то же место во вновь организованное ООО,т.к.все остается тоже и работать будут теже.меняется же только название...в суде не докажешь?
Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.
да...не радостные у меня перспективы в моем полодениибуду молчать как партизан, пока не переведут
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)