Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Клерк Аватар для МарияГБ
    может поехать к приставу...и на колени...? у меня,блин, ноги уже отказывают...ё-маё...

юрист
    Цитата Сообщение от МарияГБ Посмотреть сообщение
    ноги уже отказывают...ё-маё.
    так, спокойнЕЕ.
    расстрела не будет.
    хотите конкретный ответ на Ваш вопрос - показывайте документы.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    К Арина, поставьте вопрос о профпригодности,увольте за прогул...или закодируйте его..человек больной ..
    А какая процедура профпригодности? Куда и то надо написать? У нас тоже работник уже почти год на больничном и никак группу ему не делают.Шлет БЛ и их естественно регулярно оплачивают.

Клерк Аватар для МарияГБ
    В общем,решила,завтра поеду к приставу-исполнителю.Сделала уведомление с открытой датой.Возьму копии бумаг,которые у меня есть по этим алиментам.Гл.бух организации, в которой он теперь работает сказала,что он написал ей заявление с просьбой удержания, бумаги ей никакие не принес.. а на фирму точно штраф такой огромный наложат?

Клерк Аватар для МарияГБ
    Держу перед вами отчет, чем закончилось мое дело с судебными приставами: сделала уведомления датой 3й день после увольнения, доверку на себя и помчалась. У приставов сказала, что отдала курьеру с отметкой "отправить заказным с уведомлением", а он со всей кучей писем отправил простым и я теперь не могу проследить дошло оно или нет.. и сделала печальные глаза...пристав на меня подозрительно посмотрела, А потом сказала, что если алименщик не должник, то все ок. уведомление приняла, и на моем поставила отметку. сказала штрафов не будет, про алименщика мне строго настрого забыть. Вот так.

Модератор Аватар для бух2007
    все хорошо, что хорошо кончается)

Клерк Аватар для МарияГБ
    это да

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)