Добрый день всем!
помогите пожалуйста. может эта тема уже обсуждалась на форуме - я не смогла найти.
впервые с этим столкнулась.
я взяла себе фирму с долгами.. давали бесплатно, я и взяла.. сказали, что долги будут обязательно погашены путем вливания денег в фирму. естественно никакого вливания не было, а ещё и долг увеличился - т.к. у них была печать уже моей! организации и они покупали-продавали товар... а то что продавали за нал (через кассу) половину суммы инкассировали, а половину себе в карман клали.. естественно у нас вырос долг перед кредитором... платить нечем, тк мое направление приносит ту прибыль, которая идет на зп+налоги+аренда..
вот я и подумываю о том чтобы закрыть фирму... предлагают у меня ее купить.. только вот я все боюсь - чем же мне это грозит? долги большие... кредитору ничего не выплачивается.. правда этот кредитор сейчас объявляет себя банкротом... ну и естественно долг можно будет списать, но это пойдет в мои доходы? я правильно понимаю? и с него надо будет заплатить налоги?
а как мне вообще можно избавится от фирмы так, чтобы меня потом не посадили? продать? обанкротить?
Спасибо за внимание!