Показано с 1 по 2 из 2
  1. Светленький мышак
    Гость

Коды ОКВЭД!!!

Всем здравствуйте!

Люди, помогите - позор какой то происходит.

Мы меняем коды ОКВЭД, для чего заполняем формы Заявлений Р13001 и Р14001.
    Поскольку у нас нет намерения исключать какие либо из уже имеющихся в реестре кодов, мы заполняем только лист Е формы 13001, куда вписываем только новые коды, которые вносим в реестр.
    Сегодня наша юрист мне сообщила, что якобы лист Ж (об исключении видов экономич.деятельности из реестра) тоже нужно заполнять.
    И что если мы подаем новое заявление Р13001, то главным кодом ОКВЭД будет стоять не указанный в заявлении, а, тот, который был всегда.

Я ей отвечаю, что мы ничего не удаляем, а только дополняем, почему и заполняем только лист Е, но она не согласна. Все ее аргументы сводятся лишь к тому, что так делает некая юр.фирма.

Проясните пожалуйста ситуацию.
    Правильно ли заполнять только лист Е (о включении новых видов экономич.деятельности) или же нужно еще и лист Ж заполнять?

Я руководствуюсь положениями п.3.6.Приложения N 1 к Приказу ФНС России
    от 01.11.2004 N САЭ-3-09/16@ "МЕТОДИЧЕСКИЕ РАЗЪЯСНЕНИЯ ПО ПОРЯДКУ ЗАПОЛНЕНИЯ ФОРМ ДОКУМЕНТОВ,ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
    ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА".
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Микс
    Мышак, в "поиске" - "море ответов" найдете
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)