Добрый день!
Ситуация: Бухгалтер неверно подавал данные по зарплате с октября 2008 по март 2009г. Возможно ли уточнение данных в налоговую и ПФ ??
Как лучше поступить?
спасибо.
Добрый день!
Ситуация: Бухгалтер неверно подавал данные по зарплате с октября 2008 по март 2009г. Возможно ли уточнение данных в налоговую и ПФ ??
Как лучше поступить?
спасибо.
Какие отчеты бух неверно сдал?Бухгалтер неверно подавал данные
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
неверное начисление зп и соответственно подача данных в ифнс и пф. был приказ на изменение ЗП,был проигнорирован.
неверное начисление зп и соответственно подача данных в ифнс и пф. был приказ на изменение ЗП,был проигнорирован.
нет! я старый ГД![]()
Так отчеты сданы правильно. Надо просто доначислить сейчас з/пл. И налоги на нее будут сейчас.был приказ на изменение ЗП,был проигнорирован.
Так если сейчас доначислить з/пл за 2008 год, придется сдать измененную декларацию по ОПС, внести изменения в персонифицированную отчетность, которую сдавали до 1 марта 2009 года, сдать измененный отчет по 2 НДФЛ. И, соответственно, заплатить срочно налоги. Но если будет проверка правильности начисления и перечисления НДФЛ и ОПС, то будет штрафы и пени по несвоевременно перечисленным налогам. Знаю точно, прошла выездную проверку со всеми вытекающими.
Начислить сейчас. Вид выплаты- доплата за 2008 год. И не надо менять отчетность. Тем более 2-НДФЛ.
Про НДФЛ я согласна, а персонифицированный меня заставили после проверки сдавать доп.сведения
А доначисления когда были? При выездной доначислили?а персонифицированный меня заставили после проверки сдавать доп.сведения
При выездной доначислили и НДФЛ и ОПС. Потом налоговая направила акт в пенсионный, меня вызвали и заставили сделать на тех людей, которым доначислили, АДВ-шки
olia2203, ну так это совсем другой коленкор. У автора темы ситуация другая.
А при выездной нам тоже доначисляли. И пришлось ИС корректировать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)