Здравствуйте уважаемые эксперты,
В данный момент я сижу на работе с ноутбуком и прошу вас о консультации.
Позавчера в конце рабочего дня мой работодатель (коммерческая московская фирма) меня неожиданно поставил перед фактом, что я уволен и попросили, если я не хочу проблем, подписать тут же "Соглашение о расторжении трудового договора по соглашению сторон", причем буквально физически не давали мне выйти из кабинета без подписи, намекая притом, что если не подпишу они все равно уволят "за нарушения трудовой дисциплины, которую мы нарисуем задним числом".
Еле выбравшись, дома я подумал, и на следующий день, т.е. вчера, пришел сказать, что подпишу, при условии, что мне в момент подписания выдадут компенсацию в размере месячного оклада, а также, разумеется, зачислят на карту долги по з/п за два предыдущих месяца и отпускные. Так и договорились, но, "не найдя" наличные (компенсацию), договорились на завтра. То есть я сегодня должен был прийти и подписать полюбовное соглашение, которое бы устроило две стороны. Но меня обманули.
Сегодня они поставили другое условие - я подписываю и мне перечисляют лишь долг за один месяц, а остальные деньги перечислят в августе.
Это конечно меня не устроило. Ибо я знаю, что после моей подписи своих денег я уже не увижу (обещаных перечислений) и попросил включить мне компьютер, потому что в виду того, что я еще официально работаю в компании, я должен быть на рабочем месте, иначе у них будет повод уволить меня за прогул. На что работодатель ответил, кратко выражаясь, катиться.
И мой вопрос к вам что мне теперь делать?
Как защитить свои права?
Заранее благодарен,