Результаты опроса: Кто лучше из операторов?

Голосовавшие
155. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Такском

20 12.90%
  • Контур

67 43.23%
  • СБИС++

40 25.81%
  • Другой вариант

28 18.06%
Страница 1 из 9 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 244
  1. Клерк

Кого выбрать из спец операторов?

Здравствуйте, хотелось бы узнать мнения уже пользующихся услугами спец. операторов (Такском, Контур, СБИС++ и прочие... больше не знаю есть ли). Какие в данное время операторы наиболее удобные по сдаче отчетности, обслуживанию и применению и конечно же цене? Планируется вести несколько компаний и осуществлять бухгалтерское сопровождение и сдачу отчетности, Кого посоветуете??? Всем заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

3. Клерк
    Я понимаю что были уже темы, меня интересуют последние данные, потому как изменения у многих СО(спеоператор) прошли по многим вопросам и хотелось бы узнать как сейчас обстоят дела

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от freezoloto Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хотелось бы узнать мнения уже пользующихся услугами спец. операторов (Такском, Контур, СБИС++ и прочие... больше не знаю есть ли). Какие в данное время операторы наиболее удобные по сдаче отчетности, обслуживанию и применению и конечно же цене? Планируется вести несколько компаний и осуществлять бухгалтерское сопровождение и сдачу отчетности, Кого посоветуете???
    Понравился Контур, никаких проблем со сдачей и консультациями не было.
    А в новой компании поставлена программа СБИС++. Возникли проблемы со сменой ключевой информации, потребовали доплату (900 руб.!!!!!) за смену ключа, поменялся КПП, а налоговая осталась та же! Со скандалом согласились заменить. Тех поддержка и менеджеры даже не слышали о том, что помимо бухотчености простых компаний, есть еще бухотчетность страховых (Форма №1-страховщик и т.д.) и других компаний. Они очень удивились, узнав, что бывают другие формы бухотчености.

5. Клерк
    Я вот заинтересовался СБИСом... но вот ваш посто немного заставил призадуматься, а кто был у истоков отправки отчетности через СОС?

6. Клерк
    Народ по говорил по телефону с СБИСом, вроде тоже ничего понарвилось, что скажете о нем стоит ли выбиратьего? Да и цены приемлемы чем у конкурентов?

7. Аноним
    Гость
    А мне Сбис не нравится, перешли на Контур, довольны!

8. Клерк
    Очень доволен СБИСом. В контуре вы переплачиваете за бренд.

9. Аноним
    Гость
    И удобство

10. Клерк
    Вот мне тоже кажется что переплачиваете, а что Вам не нравится в обслуживании СБИСом, что именно у них плохо реализовано?

11. Клерк
    Пользовался Такскомом и Контуром. С точки зрения технического решения и сервиса больше понравился Контур. Такском - весьма не клиенториентированная. Но и от Контура добиться оперативного устранения глюков не удалось: у них головной офис в Екатеринбурге, все программисты сидят там и игнорируют запросы из такой тьмутаракани, как Москва.

12. Аноним
    Гость
    Сегодня опять общалась со СБИСом. Звоню и прошу своего менеджера. А мне говорят: "А такой не работает. Я Вас сейчас свяжу с другим человеком." Оказалось, что этот менеджер из Санкт-Петербурга. А зачем мне менеджер из Санкт-Петербурга, если я работю в Москве и все наши документы в Москве??? Потом нашелся мой менеджер!!! Оказалось, что все же он еще работает! В общем, потратила полчаса, пока меня переключали с менеджера на техподдержку (зачем-то), потом опять на менеджеров. А вопрос был только в том, что нам не выслали документы и надо получить ключевую информацию!!! И не надо было ни по какому кругу посылать!!! В общем, странно все это! Менеджеры очень долго пытаются понять вопросы и ничего не могут решить самостоятельно, переключают от одного к другому. Попросили их привезти ключ. У них нет курьеров. Предложили выслать нам специалиста, который привезет нам ключ за 2000 руб.
    Надеюсь, вам повезет больше со СБИСом!

13. Аноним
    Гость
    Работала с Контуром. На мой взгляд, неплохой сервис. У них есть форум, где программисты отвечают на вопросы, что-то вроде техподдержки. Отвечают достаточно оперативно. Конечно, не так быстро как по телефону, если не будут долго футболить и отсутствовать Но все же в течении дня помагают решить проблемы. Не было каких-то сложных ситуация и вопросов, поэтому не могу сказать как долго они занимаются доработкой программы. А в текущих моментах и вопросах все решается быстро.

14. Клерк
    А по ценам то как?? Контур отнють не в лучшей ситуации)

15. Клерк Аватар для KSVe
    Уже много лет в Контуре - замечательный сервис.

16. Аноним
    Гость
    Цена, это, конечно важно, но не самое главное. Скупой платит дважды,как известно. Я тоже Контур ни на что не променяю!

17. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Цена, это, конечно важно, но не самое главное. Скупой платит дважды,как известно. Я тоже Контур ни на что не променяю!
    а СБИСС вот предлагает на квартал заключить договор и если что то отказаться можно... я вот по этой системе хочу узнать какие нарекания и положительные моменты

18. Клерк
    А почему вы так уверены,что если дороже, то лучше?
    Вот что плохого вы можете сказать про СБИС?
    Я например про Контур могу сказать, да наверное это хорошая система, раскрученная, захватившая большУю часть рынка и соответственно держащая цену выше чем у других, они себе это могут позволить и клиент за счет их раскрученности к ним идет.
    Но это не говорит, что у других программы хуже, просто они менее раскручены.

19. Клерк
    Цитата Сообщение от alexstrel Посмотреть сообщение
    Я например про Контур могу сказать, да наверное это хорошая система, раскрученная, захватившая большУю часть рынка и соответственно держащая цену выше чем у других, они себе это могут позволить и клиент за счет их раскрученности к ним идет.
    Вот мне тоже кажется что это уже за бренд переплачивают люди. Но я так понимаю что сама функция сдачи отчетности еще до конца не отработана всем представителями на рынке так что есть поле для деятельности.

20. Аноним
    Гость
    Могу сказать точно, что лучше переплатить совсем немного и получить хороший сервис, чем заплатить немного меньше и потом постоянно разбираться с проблемами. И дело не в раскрученности, а в сервисе. Сходите в офис СБИС Я был неприятно удивлен.
    А в принципе каждый выбирает сам: жить спокойно за чуть большие деньги, или жить беспокойно за чуть меньшие. Это на любителя.

21. Клерк
    Скажите, а что там у них оказалось? а офисе

22. Клерк
    Могу сказать точно, что лучше переплатить совсем немного и получить хороший сервис, чем заплатить немного меньше и потом постоянно разбираться с проблемами. И дело не в раскрученности, а в сервисе. Сходите в офис СБИС Я был неприятно удивлен.
    А в принципе каждый выбирает сам: жить спокойно за чуть большие деньги, или жить беспокойно за чуть меньшие. Это на любителя.
    Во-первых, не немного, а много. А при уполномоченной бухгалтерии разница идет в разы, так как у них такого тарифа в нашем городе, а может и в стране, в принципе нет.
    Во-вторых, пользуюсь СБИС и проблем не наблюдаю. Бывают конечно косяки мелкие, например когда новый менеджер появляется у них в офисе, но судя по этому форуму, такое и в Контуре есть.
    Так что никаких аргументов, кроме как, раз дороже и раскрученее, то лучше, честно говоря я не услышал.

23. Клерк
    Во-первых, не немного, а много. А при уполномоченной бухгалтерии разница идет в разы, так как у них такого тарифа в нашем городе, а может и в стране, в принципе нет.
    Во-вторых, пользуюсь СБИС и проблем не наблюдаю. Бывают конечно косяки мелкие, например когда новый менеджер появляется у них в офисе, но судя по этому форуму, такое и в Контуре есть.
    Так что никаких аргументов, кроме как, раз дороже и раскрученее, то лучше, честно говоря я не услышал.
    А у СБИС ведь еще есть доп функции анализ и прочее, чего нет у других я когда звонил мне об этом сказали. Про 12 критерий, по которым судят будет ли проверка или нет, говорят что такого нет ни у кого, это так?

24. Клерк
    Отработала год с Контуром-очень довольна. Была. Пока они так цены не подняли, что я их просто не понтянула. Для меня цена поднялась в 5!!! раз. При том, что все остальные условия остались прежние.
    Увы и ах-приходится переходить на СБИС.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

25. Клерк
    Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    Отработала год с Контуром-очень довольна. Была. Пока они так цены не подняли, что я их просто не понтянула. Для меня цена поднялась в 5!!! раз. При том, что все остальные условия остались прежние.
    Увы и ах-приходится переходить на СБИС.
    Скажите, а Вы уже перешли на СБИС? Если да, то как работается на этой системе?

26. Клерк
    Цитата Сообщение от freezoloto Посмотреть сообщение
    А у СБИС ведь еще есть доп функции анализ и прочее, чего нет у других я когда звонил мне об этом сказали. Про 12 критерий, по которым судят будет ли проверка или нет, говорят что такого нет ни у кого, это так?
    Анализ есть, но для того чтобы его оценить надо чтобы отчетность была за пару лет, а я использую СБИС только с ноября.

27. Клерк
    Анализ есть, но для того чтобы его оценить надо чтобы отчетность была за пару лет, а я использую СБИС только с ноября.
    И как Вам пользуется? Все устраивает?

28. Клерк
    Поделюсь тем, как нечестно поступает Такском. При заключении договора были проплачены лицензии и абонентское обслуживание за 12 месяцев вперед. Через примерно 6 месяцев они увеличили тарифы и требуют доплаты за уже проплаченные периоды. Такое в моей практике впервые. На все вопросы один ответ: "пишите письма будем рассматривать". А в это время грозятся заблокировать связь в преддверии отчетности за 2 квартал. Еще навязывают какие-то непонятные вип-тарифы, но сами на могут объяснить в чем их улучшенное качество. А попробовав отказаться от такого тарифа и перейти на обычный - та-же проблема: "мы вам заблокиуем связь - пишите письма будем разбираться", как будто это не наше желание использовать тот или иной тариф а рэкетский налог. Пользуются тем, что никому не охота лишний раз менять оператора.

29. Клерк
    Год работаем с СБИС++, все устраивает, проблем нет.

30. Аноним
    Гость
    Действительно непонятки с такскомом.. мы подключились в феврале и проплатили за 12 мес, а сейчас получили письма счастья)) типа мы должны еще ..

Страница 1 из 9 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)