Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

проблема...

Проблема в том, что ген.дир купил фирму в январе вместе с кл-банком, но забыл переоформить все доки в банке.. Деньги с января по чеку пару раз снимал комм.директор, было право подписи от предыдущего генерального... 1-го июня директор погиб и вчера из банка(сбер) устно попросили привезти кассовую книгу. Родственнки генерального решили фирму закрыть. Что делать?? в банк что-либо везти и если да, будут же проблемы и кикие могут быть?.. на фирме работало всего 2 чел-ген.дир и комм.дир.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Аноним, банк запросил документы на проверку кассовой дисциплины, могли бы конечно письменно с указанием необх.документов. А вы кто в фирме?
    лето - это маленькая жизнь

3. Аноним
    Гость
    я и есть комм.директор

4. Клерк
    Понятно. Вы тоже можете предоставить в банк документы на проверку. Другое дело совершать по р/счету действия- платежи, снятие наличных. Бывший генеральный был единственный учредитель?
    лето - это маленькая жизнь

5. Аноним
    Гость
    Родственники попросили закрыть счет в банке и больше пока не работать... т.е. если в банке не указан нигде погибший директор-проблем не будет? Правильно ли будет от меня письмо в банк о приостановлении операций по р\с в связи со смертью директора? и просьба о закрытии р\сч?

6. киник Аватар для stas®
    Аноним, все Ваши полномочия, включая право на управление счетом и на закрытие счетов, юридически определяются имеющейся у вас доверенностью. Это не зависит от того, кто из генеральных ее подписал, и что с ними произошло.

7. Клерк Аватар для D-M
    Это не зависит от того, кто из генеральных ее подписал, и что с ними произошло.
    Если подписавший доверенность погиб, то доверенность не действует с этого момента, и если Вы ей пользуетесь то Вам можно приписать мошейничество
    Кто я? Где я? Почему я?!!!!!
    Не весь тот бред, что я несу, есть золото, но часть, быть может...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)