Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Отчетность и больничный. Помогите пожалуйста.

Помогите, бухгалтера, пожалуйста с отчётностью.
    Я не бухгалтер, ИП. Сейчас закрываюсь. Моя бухгалтер подготовила всю отчетность, чтобы я сдала, а сама уехала. Но дело в том, что одна уволенная девушка принесла больничный уже после увольнения. Мне надо как то этот больничный провести. Смогу ли я сама это сделать?
    Вот у меня такие документы: реестр о доходах физ лиц, справки о доходах 2-НДФЛ, налоговая декларация по ЕСН код 1151046, ещё декларации коды 1151065, 1151058, 1151050.
    В каких документах мне надо сделать исправления, в смысле на какие влияет больничный?
    Может я что-то не так написала, извиняюсь заранее.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Вы его расчитали, больничный-то?

Клерк
    Victorya
    А Вам обязательно его проводить?

Клерк Аватар для OlgaK
    уволенная девушка принесла больничный уже после увольнения.
    больничный приходится на период до увольнения или после? может ей просто деньгами отдать?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Девушка недовольна была увольнением, сказала, что идёт на больничный, говорю ей, больничный оплачу, когда принесёшь. Девушка больничный не принесла, пошла с ним в суд, якобы я отказалась платить. Больничный рассчитали даже меньше, чем моя бухгалтер. Теперь мне надо его как-то провести и сдать отчётность. Больничный был уже после увольнения. Отчётность у меня вся готова, налоги оплачены. Задержка только из-за этого больничного. Если бы она его сразу принесла, мне бы бухгалтер всё сделала.

Модератор
    Victorya, Вы можете никак его не проводить, а просто выплатить из своего кармана. Это не запрещено. Просто Вы больше времени и нервов потратите, там сумма небось небольшая

Модератор
    Да, кстати, закрытию ИП это все не мешает. Отчетность вообще можно после закрытия сдавать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)