Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

В суд на застройщика!

Добрый день. Нужно Образец искового заявления для подачи его в суд на Застройщика,т.к. отдла документы в регистрационную палату, а от туда отказ от выдачи свидетельства о собственности последовал. Застройщик не сдал офисное здание и не собирается сдавать гос.комиссии.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    На какие статьи следует оперировать(закон о гос.регистрации, а еще что?), т.к. получается, что он нарушает моё право.

3. Аноним
    Гость
    если б было так просто составить грамотное исковое заявление, не видя документов и не зная ситуации, кому бы была нужна профессия юриста?

4. Клерк
    Да я сама юрист, просто ни разу не сталкивалась с таким. Мне нужно, от чего-то оттолкнуться, а дальше раздую по полной. Какие требования к застройщику предъявлять? А может просто на закон о гос.регистрации сослаться? А кого Ответчиком заявлять? Рег.палату и Застройщика? Или только его?

5. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    А у него была обязанность сдать это здание госкомиссии? Если да, то в какой срок? Надо договор читать.

6. Клерк
    Здание после строительства кто-то должен принять,что бы в нем можно работать, а его не принимают из-за бла-бла. Так я через суд хочу получить право собственности. Док-ы уже в рег. палате.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)