Помогите советом, честно искала по форуму но конкретики не нашла.
Люди в течение нескольких лет платили НДС по кбк Прибыли.
Возможен ли зачет налога? Направьте если кто знает письма минфина по этому поводу, а то нашла тока старенькие 2005 г.
Помогите советом, честно искала по форуму но конкретики не нашла.
Люди в течение нескольких лет платили НДС по кбк Прибыли.
Возможен ли зачет налога? Направьте если кто знает письма минфина по этому поводу, а то нашла тока старенькие 2005 г.
Каких лет?в течение нескольких лет
Если быть точным около 3х лет так и платилось
Около трех лет может быть 2003-2005 и 2006-2008. Разницу чувствуете?
Извините, не совсем поняла вас, в общем ПО настоящее время - 2006-2009
Думаю надо написать заявление с просьбой о зачете, доплатить пени.
Это я к тому, что срок возврата/зачеты может быть пропущен, налоговики откажут.не совсем поняла вас
А вы сверку давно делали? Налоговики ведь могли самостоятельно вашу переплату зачесть, не может же недоимка по НДС с 2006 болтаться.![]()
Надо идти в налоговую, в отдел по урегулированию споров с налогоплательщиками(не помню точно как называется), и там уточнять как сделать и затем писать письма , т.к. с Прибыль есть федеральная и региональная, по региональному вряд ли зачтут, а вот по федеральному КБК возможно(хотя не факт).
Бог помочь вам, друзья мои, в заботах жизни, царской службы...
corsar, зачеты идут не по бюджетам, а по видам налогов. НДС и налог прибыль - оба федеральные налоги, так что зачет возможен.
В том то и дело - что в налоговой не разнесены некоторые декларации вообще - они к ним по почте почему то не дошли... но и расчетн. счет почему то не закрыли ни разу... так оперативно работают.
Да, касательно прибыли и НДС слышала что довольно беспроблемно зачитывают.
Спасибо большое за подсказки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)