Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

претензия к работодателю

Здравствуйте, готовлю иск в суд на работодателя о взыскании заработной платы, зарплаты нет уже 3 месяца, нужно ли готовить претензию на имя работодателя? или сразу можно иск. Если нужна претензия, сошлитесь пожалуйста на закон. Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для dpolekhov
    Не нужны никакие претензии. А если на руках есть документы, подтверждающие начисление з/п, то и подать заявление можно в порядке приказного судопроизводства.

3. Аноним
    Гость
    хех, странно, весь офис бегает пишет притензии, вот и я удивился нафиг они нужны видно кто-то им подсказал

4. Клерк Аватар для dpolekhov
    Ну, может, у вас в трудовых договорах додумались до того, чтобы включить туда обязательный претензионный порядок) Только вот он невозможен в рамках трудовых отношений.

5. Юрист юристу друг! Аватар для @Alena
    Цитата Сообщение от dpolekhov Посмотреть сообщение
    Ну, может, у вас в трудовых договорах додумались до того, чтобы включить туда обязательный претензионный порядок) Только вот он невозможен в рамках трудовых отношений.
    а раз невозможен, значит ничтожен.....

6. Аноним
    Гость
    не, в трудовом договоре этого нет Не хотят слушать своего юриста, консультируются в юр конторах блин Думают что я буду на компанию работать, хотя сам зарплаты давно не видел.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)