Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Вопрос ИП и камералка

Я ИП на УСНО. Сегодня приехав в адрес своей регистрации (фактически живу в другом месте) обнаружил письмо из ИФНС от 22.05 с требованием о предоставлении документов для камеральной проверки за год (список из 22 наименований) в срок 10 дней (письмо простое не заказное). Все сроки предоставления соответственно уже нарушены.
    Подскажите пожалуйста, что сейчас мне делать?
    Можно ли как-то доказать, что фактически тредование я получил только сегодня, или вообще не получал?
    Какие будут дальнейшие действия и санкции ИФНС в отношении меня (могут ли закрыть операции по счету)?
    Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем ответившим!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Ой а расскажите пожалуста какие именно документы они у вас запросили(ну или кто нить дайте где это почитать.че то я не найду((

Аноним
    Гость
    какие именно документы они у вас запросили

Фактически они запросили копии всех документов, только так не написали. О некоторых из документов я даже представления не имею: оборотные ведомости по остатку товара, сведения о кредиторской и дебиторской задолженности - я их не делаю, а видимо придется

Клерк
    Если письмо простое, то налоговая не сможет доказать, что вообще его отправляла. Так что и бояться нечего.

Клерк
    Вот,вот,я этого тоже не знаю и где их брать-хз.возможно,нанимать нового булгахтера(вместо меня))).И скажите,вы доходы или доходы минус расходы? Кто-нибудь тут подскажет,зачем налоговой остаток товара у ИП?ведь проверяются сведения учитываемые в декларации или не так?

Модератор Аватар для Andyko
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=275252
    дубль там, тема закрыта
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)