Как в сказке про Емелю и его печь.
Как в сказке про Емелю и его печь.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Приказ Минтранса РФ от 18.09.2008 N 152Если у Вас есть конкретное подтверждение высказанного, ссылочку приведите
а может как-то поднапрячься и сделать аренду с экипажем? не?он плачет
Ищу удалённую работу.
а с экипажем зачем и как это поможет?
а тогда будет реалистично выглядеть заправка и тех. обслуживание автомобиля без участия арендатора.а с экипажем зачем и как это поможет?
Ищу удалённую работу.
Перечитала практически все про путевые листы. Единого мнения нет!!! если всё-таки он будет на месяц, то в графе "дата, время, показания одометра" будет стоять, например 01.01.09 -31.01.09. Я правильно поняла?
Может быть кто-то разработал уже свою форму путевого листа с учетом требований Приказа №152?Давайте обсудим!
Да, а что смущает?если всё-таки он будет на месяц, то в графе "дата, время, показания одометра" будет стоять, например 01.01.09 -31.01.09.![]()
А смущает то, что согласно п. 6 раздела2 Приказа Минтранса №152 я должна указать "4) дату (число, месяц, год) и время (часы, минуты) выезда транспортного средства с места постоянной стоянки транспортного средства и его заезда на указанную стоянку."
А он у меня будет выезжать каждый день и ездить по одному и тому же маршруту. Логично ли писать на месяц?
Не обойдетесь вы без путевых листов. Не у себя, так у дружественной компании их делать придется, раз вы собираетесьне хочу рисовать эти путевые листы ни у себя (арендатора), ни у арендодателя (дружественная мне компания, через которую я хочу списывать расход). Поэтому и спрашиваю, можно ли как-то обойтись без ПУТЕВЫХ ЛИСТОВ????. Проще действительно увеличть сумму арендной платы. Но лично согласна с постом 29, как вы собираетесь подтверждать использование автомобиля без путевого листа. Тут уже будут вопросы зачем вам аообще арендованный автомобиль, если вы его н используете?списывать расход
Вполне. Никто вам не мешает в одном путевом листе каждый день выезд-въезд фиксировать.Логично ли писать на месяц?
Спасибо за ответы! Вы меня полностью убедили в необходимости составлять путевые листы. Еще раз обращаюсь с просьбой о форме путевого листа на месяц с возможностью фиксировать въезд-выезд каждый день.Поделитесь опытом!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)