Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Целевое финансирование ООО

Уважаемые коллеги!
    Сегодня с утра заколдованный круг по целевому финансированию не могли бы подсказать ссылки на документы по следующим вопросам:
    1. в каком разделе баланса отражает коммерч организация целевое НЕ бюджетное финансирование?
    2. обязанность сдавать форму 6 при НЕ бюджетном финансировании?
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. SveKom
    Гость

Помогите

У нас тоже имеет место целевое небюджетное финансирование. Я отражаю полученные средства по строке 520 "Прочие долгосрочные обязательства" Бухгалтерского баланса. Если у Вас краткосрочные обязательства, то тогда по строке 660. Насколько я знаю, форму 6 надо заполнять только некоммерческим организациям. Там даже строки соответствующие: членские взносы, добровольные взносы...

3. SveKom
    Гость

Помогите

Про заполнение строки 520 я неоднократно читала в журнале "Учет в строительстве", например, №3 за 2008г и №3 2009г. Они ссылаются на подп. г п.3.1.8 Положения по бухгалтерскому учету долгосрочных инвестиций, утвержденного письмом Минфина России от 30.12.1993г. №160 и на письмо Минфина России от 29.01.2008г. №07-05-06/18.
    А про заполнение формы 6 почитайте в приказе от 22 июля 2003 г. N 67н "О ФОРМАХ БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ".

4. Клерк
    Цитата Сообщение от SveKom Посмотреть сообщение
    Они ссылаются на ... на письмо Минфина России от 29.01.2008г. №07-05-06/18.
    спасибо! только реквизиты письма мне выдают рекомендации аудиторам вы это имели ввиду?

5. SveKom
    Гость

Помогите

Почему-то в журнале ссылались на это письмо - не знаю.
    И еще: в декларации по налогу на прибыль вы должны заполнять лист 07 "Отчет о целевом использовании имущества...".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)