Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 75 из 75
  1. Клерк Аватар для efreytor
    Так вот работодатель принимая сотрудника на работу должен выяснить его место жительства и занести данные о нем в трудовой договор!
    и как это сделать?
    Если я бомж и регистрации не имею...живу в теплотрассе..не принять меня на работу вроде как нельзя...а как указать место жительства?
    Последний раз редактировалось efreytor; 19.06.2009 в 15:55.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

2. зачем мне статусы... Аватар для В.С.
    часть 1. ГК РФ
    Статья 20. Место жительства гражданина

1. Местом жительства признается место, где гражданин постоянно или преимущественно проживает.

никаких привязок к регистрации!

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от В.С. Посмотреть сообщение
    Аноним, и на вот это решение Высшего совета Сообщества Беларуси и России от 22 июня 1996 г. № 4 «О равных правах граждан на трудоустройство, оплату труда и предоставление других социально-трудовых гарантий» и договору между РФ и Республикой Беларусь от 8 декабря 1999 г. «О создании Союзного государства»
    Спасибочки огромное...

4. зачем мне статусы... Аватар для В.С.
    и как это сделать?
    efreytor, при помощи компютера-принтера и подписания сторонами в разделе адреса и реквизиты сторон!

5. Клерк Аватар для efreytor
    никаких привязок к регистрации!
    да но КоАП наказывает именно за проживание без регистрациипо месту пребывания или по месту жительства.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

6. Клерк Аватар для efreytor
    разделе адреса
    но теплотрасса не имеет адреса...

7. зачем мне статусы... Аватар для В.С.
    но теплотрасса не имеет адреса...
    теплотрасса не место предназначенное для проживания, а место жительства указывать со слов работника! (то которое он сам определит, как место для прлучения корреспонденции).

8. Клерк Аватар для Микс
    Устал я, господа.
    В.С. про подмену понятий Шкловцом...
    - в нашем законодательстве таких подмен или разночтений - не сосчитать:
    например, ГК про место нахождения организации - это место государственной регистрации. А закон о "реге" про местонахождения организации - это место нахождения ее исполнительного органа.
    Я со Служивым согласен, про поиски вора ноутбука
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

9. зачем мне статусы... Аватар для В.С.
    Если я бомж и регистрации не имею...живу в теплотрассе..не принять меня на работу вроде как нельзя...
    не передергивайте, у работодателя всегда имется доставточно оснований чтобы не принмать на работу БОМЖа живущего на теплотрассе, безотносительно к наличию у него регистрации.

10. Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от В.С. Посмотреть сообщение
    у работодателя всегда имется доставточно оснований чтобы не принмать на работу БОМЖа
    "Запах", например
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

11. зачем мне статусы... Аватар для В.С.
    Я со Служивым согласен, про поиски вора ноутбука
    ну и чем Вам поможет в этом случае регистрация тем более временная? человек и постоянную то может изменить потерять за два дня (выписаться). Чем вам поможет это обстоятельство что у него была регистрация на момент приема на работу?
    Кража ноутбуков (поиск и выявление вещей и лиц относящихся к преступлению) это работа милиции и регистрация при трудоустройстве здесь не причем!

12. Клерк Аватар для efreytor
    не передергивайте, у работодателя всегда имется доставточно оснований чтобы не принмать на работу БОМЖа живущего на теплотрассе, безотносительно к наличию у него регистрации.
    понятно...но чуть выше вы ратовали как раз за равноправие при приеме на работу и говорили о том что наличие адреса прописки(регистрации) роли не играет..

13. Клерк Аватар для efreytor
    подытожим бомж пропал с ноутбуком....а неприятный осадок остался....

14. зачем мне статусы... Аватар для В.С.
    понятно...но чуть выше вы ратовали как раз за равноправие при приеме на работу
    где это я ратовал?
    и говорили о том что наличие адреса прописки(регистрации) роли не играет..
    так и есть комрад!

15. зачем мне статусы... Аватар для В.С.
    подытожим бомж пропал с ноутбуком....а неприятный осадок остался....
    и относитьлено честный на первый взгляд, и вымытый и главное с регистрацией работник может пропасть с ноутбуком, и осадок будет от этого не менее неприятным...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)