Добрый день! Подскажите , что такое кассовая заявка, как ее нужно заполнить, все ли организации должны ее заполнять и сдавать?
Добрый день! Подскажите , что такое кассовая заявка, как ее нужно заполнить, все ли организации должны ее заполнять и сдавать?
Кассовая заявка это документ, который Вы подаете в обслуживающий банк. В ней указывается движение нал. ден. ср-в за прошлый квартал, тот же квартал тек года и предполагаемый оборот начавшегося квартала. Форму кассовой заявки нужно взять в банке.
Заполнять ее нужно, если вы работаете с наличкой (даже если просто снимаете деньги на зпл)
Сдают обычно в начале каждого квартала
Тнопки кытаю
спасибо![]()
А вот у меня вопрос. Я заполняла кассовую заявку в тыс. рублей ,как положено. А вот где план по месяцам на снятие налички,чуть описалась и поскольку запасного бланка не было,исправила в десятичном измерении (ну т.е. допустим план у меня 1200 руб.Если писать в тыс.,то надо написать - 1, а я написала - 1,2). Думаю,банк завернет такое или нет? Директор будет очень недоволен (везет лично) Упрекнет в некомпетентности (я на испытательном сроке - не хочется портить впечаление). В принципе-то правильно,но как на это смотрят банки?
А позвонить в банк и спросить не пробовали? Вообще-то, насколько я знаю, сейчас крайне мало банков, практикующих такую заявку.
Я - блондинка, мне можно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)