Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Декларация по прибыли

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, за 2008г год по налогу на прибыль была переплата, за 1 квартал 2008г убыток, скажите, пожалуйста, в налоговой декларации по прибыли за полугодие 2009 этот убыток отражается в какой-то строке декларации или нет?? Заранее спасибо!!
    Поделиться с друзьями

ЯЗВА и ЗЛЫДНЯ Аватар для МимоПроходила
    декларация нарастающим итогом, так какой еще убыток дополнительно отражать
    ЯЗВА и ЗЛЫДНЯ в эфире

Главный бухгалтер Аватар для sawere
    за 1 квартал 2008г убыток
    А при чем сейчас убыток 1кв 2008, вы ведь уже сдали годовую декларацию. Если написано ошибочно и вы имеете в виду 1кв 2009 то см.пост2.

Аноним
    Гость
    Здравствуйте, спасибо,что ответили , извините, опечатка 1 квартал 2009 года, конечно же, т. е как правильно я поняла нигде не надо в декларации показывать убыток?? Там просто есть срока (лист 02, строка 060 Убытки) вот я и думала,что в дкларации за полугодие по этой сроке надо показывать сумму убытка, который был за 1 квартал 2009г и он уменьшает нашу налогооблагаемую базу. Почитала инструкцию, но там все так сложно написано, для бухгалтеров с большим стажем, но не маленьким. Так правильно я Вас поняла, что не надо нигде эту сумму показывать?? Заранее спасибо!!!!!

Модератор Аватар для Январь
    Аноним, декларация заполняется нарастающим итогом, а не поквартально, т.е. вы данные будете писать не за 2 квартал, а за 1 полугодие

Аноним
    Гость
    Я это поняла, что за полугодие, а отражать-то этот убыток надо по какой-то строке в декларации или нет??Заранее спасибо!

Модератор Аватар для Январь
    Аноним, какой "этот убыток?
    Было у вас, например, за 1 квартал
    доход - 1000
    расход - 1500
    получился убыток 500, вы это в декларации показали за 1 кв.
    Поработали еще квартал
    доход за апрель-июнь 1000
    расход за апрель-июнь - 200
    И пишете вы в декларации за 1 полугодие:
    доход - 2000
    расход - 1700
    прибыль - 300

Аноним
    Гость
    аааааааааааа,Январь,спасибо Вам большое,вот так я поняла, Вы просто чудо,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)