Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 101
    Клерк
    Мойка-очень хорошая идея, их действительно нехватает в Москве, но приличное оборудование для мойки стоит от 7000 евро (на Украине знакомый таким оборудованием торгует, не думаю, что в Москве цены слишком отличаются)-это минимум. А уж сколько будет стоить получить все согласования, а главное -кусок земли. Страшно даже подумать. ИМХО, в Москве для начала надо что-то затевать, что не требует такого количества согласований.
    Tasya

Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Надо создавать производство... или сельско-хозяйственное предприятие... вот чего у нас в стране нет или мало...
    Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...

Модератор Аватар для Aquad
    СноваЗдорова

Производство требует больших инвестиций ... а жаль ...

Цитата Сообщение от Aquad
    СноваЗдорова

Производство требует больших инвестиций ... а жаль ...
    И мозг... нужен мозг... Зато и стране помощь...

Модератор Аватар для Aquad
    СноваЗдорова

Мозг нужен везде !

Даже дворнику ... чтобы не убирать одну и ту же пыль два раза ...

Цитата Сообщение от Aquad
    СноваЗдорова

Мозг нужен везде !

Даже дворнику ... чтобы не убирать одну и ту же пыль два раза ...
    Дворник пусть убирает хоть три раза... грязнее от этого не станет... А я имею ввиду не просто инженера грамотного по определенному виду производства, а сплоченную команду умных ребят, развитых в разных областях, от станкостроения, до микроэлектроники...

Клерк

Нужен любой бизнес-план

Помогите! Нужен бизнес-план, любой. Пожалуйста, если у кого-нибудь есть, скиньте мне на ящик(m-4271@mail.ru) Спасибо.

Умничка Аватар для pretty
    Я считаю, что если нет начального капитала, то проще всего начать дело, которым ты занимаешься. Мой отец начинал так же. Многие мои друзья (молодежь) тоже. Для меня самое простое - это открыть свою маленькую бухгалтерскую конторку, которая будет изначально вести учет предприятий-клиентов, оказывать консультации, а позже можно заняться и аудитом.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Клерк
    изначально вести учет предприятий-клиентов, оказывать консультации, а позже можно заняться и аудитом.
    А где их взять-то изначально, этих предприятий-клиентов? Если бы их было так много, многие бы из клерков открыли бы собственное дело...
    Все будет ХОРОШО!

Клерк
    Цитата Сообщение от SARa
    А где их взять-то изначально, этих предприятий-клиентов? Если бы их было так много, многие бы из клерков открыли бы собственное дело...
    Обычно менеджеры в свой бизнес уходят с наработанной базой и со своими клиентами.
    Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это с легкостью!

Гаврюшка, точно, пример - мой бывший начальник. Причем через год очень сильно раскрутился. ОЧЕНЬ.

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Марсельеза
    Помогите! Нужен бизнес-план, любой. Пожалуйста, если у кого-нибудь есть, скиньте мне на ящик(m-4271@mail.ru) Спасибо.
    Марсельеза, как успехи? Защитилась?
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Клерк Аватар для Ромашка
    А мы с подругой подумываем открыть агенство по предоставлению нянь ну или что-нибудь в этом роде..Поскольку у нас в городе ну очень туго с дошкольными учреждениями...
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей

Цитата Сообщение от Mil
    Пришла к выводу, что нужно завести свое дело. Лично мне эта тема интересна.
    И как у Вас подвижки в этом деле? сдвинулось что-то или пока осталось на стадии осмысления, составления бизнес-плана и т.д.?
    Есть, например, такая мысль. В Подмосковном хозяйстве создать парниковое или грибное хозяйство.

Клерк
    Обычно менеджеры в свой бизнес уходят с наработанной базой и со своими клиентами.
    Да... только, как правило, у бухгалтера нет (или мало) таких наработанных клиентов, которым позарез необходимо, чтобы вели их учет, консультировали, а позже занялись аудитом для них...
    Все будет ХОРОШО!

SARa, все приходит с опытом. Когда я начинала почти 5 лет назад, я вообще не представляла, как буду работать дальше. А сейчас предложения идут постоянно. Я сменила 3 фирмы, сейчас на 4 месте и я с полной уверенностью могу сказать, что вернусь в любое из этих мест (это как крайний вариант), очень много друзей, которые мне доверяют, знают меня, постоянно просят что-нибудь сделать, помочь, восстановить и т.д. Постоянных халтур у меня нет, мне не нужно, но так получается, что почти постоянно что-то делаю дополнительно, одно сделаю, другие звонят: "Оль, помоги..."

Клерк
    pretty, я работаю побольше, чем 5 лет и прекрасно знаю, что такое опыт и что приходит вместе с ним.

постоянно просят что-нибудь сделать, помочь, восстановить и т.д.
    А в чем же дело тогда? Если они готовы платить Вам за это немалые деньги, то открывайте свое дело Да вот только помочь-то скорее всего по-дружески просят, то есть бесплатно - за красивые глаза

И еще: в настоящее время эта ниша заполнена настолько, что многие аудиторские фирмы, которые отнюдь не первый год работают на рынке, вынуждены биться за каждого захудалого клиента...
    Все будет ХОРОШО!

Клерк
    А мы с подругой подумываем открыть агенство по предоставлению нянь ну или что-нибудь в этом роде..
    Ага... частный детский сад. Можно прямо дома... это перспективнее, чем идея pretty, а еще мне идея с мойкой очень понравилась...
    Все будет ХОРОШО!

SARa, нет не по-дружески, точнее, я цену не называю, но платят всегда. Только вот пару раз нулевой б/п делала, но сдавала не сама. Час работы, зато много другой пользы поимела, мне за это интернет беспроводной скоро сделают и ноутбук регулярно проверяют на вирусы и т.д. ))
    Кое-кто мне за что-то балансы задним числом сдает, в-общем, нужно знать, с кого брать налом, а с кого делом...

Кстати, мой папа, когда начинал заниматься ремонтными работами, тоже где-то лет 5-6 назад. Первую работу банку (очень крупному кстати ) сделал бесплатно. Зато теперь уже 5 лет этот банк - постоянный клиент, с него идет до 70% прибыли.
    Думаю, что я тоже неплохо поступаю.

Клерк
    pretty, я ж не против Но почему тогда в данный момент Вы работаете на дядю, а не на себя? Смею предположить, что работать на дядю для Вас гораздо выгоднее, потому как друзья с их благодарностями и взаимовыручкой - друзьями, а кушать хочется всегда...
    ИМХО, в любом случае восстановлением и последующим ведением бухучета у фирмы - клиента много денег не заработаешь... (обращаются то в основном мелкие конторки, мало-мальски уважающей себя конторке уже нужен свой бух), зато сколько гемороя на этом поимеешь!!!
    Все будет ХОРОШО!

Клерк Аватар для Mil
    грибы... это хорошо! =)))))))
    Эх, я гдето-тут писала, как мы с дружком продажей яиц пытались заняться - КИНО!

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от SARa
    ИМХО, в любом случае восстановлением и последующим ведением бухучета у фирмы - клиента много денег не заработаешь... (обращаются то в основном мелкие конторки, мало-мальски уважающей себя конторке уже нужен свой бух), зато сколько гемороя на этом поимеешь!!!
    Если вычесть из этих доходов з/п сотрудников и курьеров, при условии что сотрудники работают дома , то остается мало. А если еще аренда то вообще крындец.Нужно большое кол-во клиентов, а мелкие фирмы склонны разоряться. Личный бренд - это хорошо, но у нас еще нет той степени прозрачности учета при которой можно передать все сторонней фирме.
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Цитата Сообщение от SARa
    pretty, ...почему... в данный момент Вы работаете на дядю, а не на себя?
    Всё ешё впереди
    Да простит меня коллега, что я овечаю на вопрос, адресованный ей.

Потому что, она только-что кончила учиться. К тому же, не забывайте, что она моложе Вас на 10 лет .
    Не надо, девчата, друг друга в чём-то упрекать. Вести своё дело, это - не сахар: нужны надёжные друзья, первичный капитал и нужна тщательная продуманная проработка бизнес-плана. Только тогда можно получить ожидаемый эффект.

Цитата Сообщение от SARa
    ...Но почему тогда в данный момент Вы работаете на дядю, а не на себя? Смею предположить, что работать на дядю для Вас гораздо выгоднее...
    Хотите знать почему?
    Да, потому что здесь, я прихожу в 10, ухожу в 6 и пусть кто-нить попросит меня задержаться, веду одну фирму, особо не парюсь, мне за это вполне прилично платят, да еще и по головке гладят. У меня замечательные отношения с боссом... (Кстати, мой друг ).
    А деньги зарабатывать муж должен по большому счету. Я не ищу себе дополнительного заработка, он сам в руки плывет. и я помогаю, потому что если наступит черный день, я знаю, что устроюсь на работу сразу, как только уволюсь с этой...

Воть...
    А вообще я считаю, что женщина не должна себя особо напрягать в работе, так как у нее помимо этого есть еще и дом, очаг который нужно поддерживать. А наше желание открыть свое дело в большинстве случаев идет от неудовлетворения жизнью и плохой жизни...мы хотим больше.

Цитата Сообщение от pretty
    желание открыть свое дело в большинстве случаев идет от неудовлетворения жизнью и плохой жизни...мы хотим больше.
    А мне кажется, что лет так через 10 - 20, если не утонете в семейном блаженстве , займётесь семейным бизнесом .
    Всё течёт, всё изменяется.

Трудоголик
    Гость

Эврика

НЕТ ! Только не свое дело. Я этого нахлебелась за последние 7 лет. Никогда не открою ничего своего больше. Буду работать на хозяина. Как вспомню :
    1. Кто-то не вышел на работу - беги открывай магазин.
    2. Кто-то потерял ключи - беги открывай или закрывай .
    3. Кто-то пришел с проверкой - беги разруливай.
    4. Кто-то решил учиться и ушел в учебный отпуск - ищи срочно замену.
    5. Кто-то заболел, напился, ушел в отпуск, просто проспал.
    6. Сломался ККМ - звонят.
    7. Выключили свет - звонят.
    8. Покупатели хамят.
    При этом я : создаю рабочие места, плачу з/пл, плачу налоги, сильно рискую здоровьем, ребенок заброшен, не имею нормального отпуска, да что там отпуск, даже выходных нет. И работаешь с 8 до 23 ежедневно за какие то 25-30 т.р.
    Вот скажите - это нормально ?

Цитата Сообщение от Трудоголик
    НЕТ ! Только не свое дело. Я этого нахлебелась за последние 7 лет. Никогда не открою ничего своего больше.
    Никогда не говори "НИКОГДА". Вы слишком молоды, чтобы зарекаться.
    Нет!
    Через это НАДО пройти! Это неплохая школа.

Почему при НЭП-е всё вздрогнуло в десятки раз быстрее, чем в наши (девяностые) годы. А потому, что были живы ещё люди с рыночными отношениями в крови. А в наши годы таких людей всех поубивали. Начали при Сталине и продолжали расстреливать хороших хозяйственников до самой перестройки. И выжили всего лишь единицы, но уже из партийной среды

Поэтому, и топчемся до сих пор в грязи (если не сказать грубее) вместо того, чтобы выехать на укатанную дорогу.

Гайдаровского толчка оказалось достаточно только лишь для того, чтобы выдернуть передние колёса из трясины. Хлестануть кнутом позволили, а поводья из рук вырвали. И что получилось видим воочию.

Сейчас наша "телега" ковыляет по бездорожью, несмотря на то, что на ней во всю мощь работает нефте-долларовый ускоритель.

Клерк
    [quote] не забывайте, что она моложе Вас на 10 лет [/quoАП
    а, собственно, с чего вы, zas77, сделали такие выводы? Оч... интееееееееееееересно...
    а еще больше интересно послушаи
    ть о перспективности бизнеса, Вами поддерживаеиого ? Опишите, будьте любезны!
    Все будет ХОРОШО!

Клерк
    zas77, Я онюдь не старуха!!!!!!!!!!!!!!! НО! уже (это страшно), УВАЖАЮ СЕБЯ
    Все будет ХОРОШО!

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)