Я думала эпоха шопников прошлаСообщение от pretty
![]()
Я думала эпоха шопников прошлаСообщение от pretty
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Марфиовр, еще нет, белье супер. Так что можно попробовать, тем более с такой наценкой. Кстати, это рыночная цена. Если раскрутить на уровне Рамстора, Меги и т.д., то не меньше чем по 200 долларов можно продавать.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Их называли ЧЕЛНОЧНИКАМИ или просто ЧЕЛНОКАМИ. Такому ЧЕЛНОКУ (жен.рода) я помогам развизить товар (автозапчасти из Турции) по магазинам на своей а/м. У меня тогда был "Москвич-426" универсал с двигателем 408. До 600 кг нагружался спокойно.Сообщение от Марфиовр
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Нет уж меня пока так не называйте, и потом тоже...![]()
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
один фиг, как называть. Суть не меняетсяСообщение от zas77
![]()
Дело не в названии, а в организации поставки товара. Если будете сидеть дома и только организовывать весь этот процес, то Вы будете не челнок, а БИЗНЕСВУМЕН.Сообщение от pretty
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
а кто возить будет? и продавать в розницу?сидеть дома и только организовывать весь этот процес
Все будет ХОРОШО!
SARa, ну не я же.....):)) на рынке чай пить что ли?
У кого-то на клерке есть такая подпись.Сообщение от SARa
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз![]()
Похоже, мы нашли наконец свой маленький бизнес!лунный грунт. Предоплата. Самовывоз![]()
Все будет ХОРОШО!
Поздно, там уже сплошная частная собственность, если только кто-то согласится продавать грунт со своего участка...Похоже, мы нашли наконец свой маленький бизнес!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)