Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Переоценка УК

Я вот с чем столкнулась. Фирма с тыща лохматого года существует. УК - 10 Рублей. Переоценки УК не проводилось. Вот смотрю в оборотку и думаю - что не правильно это ,наверно, что болтается УК в 10 рублей. Надо его как-то переоценить на 10 000 Только вот как это делается
    PS Не ругайтесь,пожалуйста.Чувствую что вопрос глуповатый,но понятия не имею что и как с этим делать. И вообще надо?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    Переоценки УК не проводилось.
    А как его можно переоценить? Увеличивайте по решению учредителей.

Клерк
    Речь идет о 92 годе. Как говорит директор 10 рублей тогда это 10 тысяч сейчас. Ну что-то про деноминацию. Я, если честно не помню в каком году произошла котовасия с рублем и мне вообще-то кажется,что наоборот большие суммы стали маленькими. Ну вообщем - год основания фирмы 1992. УК -10 рублей. Что сейчас-то надо решение об увеличении УК и докладывать 9990 рублей минимум? Текущей датой (сомнение в том,что у нас давно уже по-моему УК -10000 минимальный)?

Модератор Аватар для Тоня
    Что сейчас-то надо решение об увеличении УК и докладывать 9990 рублей минимум?
    Сейчас надо поинтересоваться у учредителей о надобности увеличения. Чем вам 10 руб. не нравится?

Клерк
    Ну тем,что сейчас минимальная сумма УК - 10000. Или я не права - для О-очень старых фирм УК тот -который был во времена их регистрации и как-то переоценивать его в связи с прошедшей примерно тогда же деноминацией не надо?

ЯЗВА и ЗЛЫДНЯ Аватар для МимоПроходила
    у меня 8400
    http://forum.buhgalteria.ru/index.ph...st=20&start=20 здесь повеселили нас
    ЯЗВА и ЗЛЫДНЯ в эфире

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)