Добрый день! Сдала платежку в банк в среду в 12.30, а банк перечислил деньги только в четверг. Мотивируют техническими проблемами. А так же тем, что есть какой-то НПА, разрешающий им перечислять платежи на следующий день. Прав ли банк?
Добрый день! Сдала платежку в банк в среду в 12.30, а банк перечислил деньги только в четверг. Мотивируют техническими проблемами. А так же тем, что есть какой-то НПА, разрешающий им перечислять платежи на следующий день. Прав ли банк?
Да, не позднее следующего рабочего дня.А так же тем, что есть какой-то НПА, разрешающий им перечислять платежи на следующий день.
А что за НПА?
У каждого банка есть операционное время в течение которого они принимают платёжки сегодняшним днём. Например, у меня в Сбербанке это 16.00.
В первом посте я написала, что сдала в 12 ч 30 мин. Это гораздо раньше, чем конец операционного времени.
Аноним, если это принципиальный вопрос, можно у банка запросить письменное объяснение.
лето - это маленькая жизнь
Аноним,ГК.А что за НПА?
Почитайте ДБС - обычно в нем указываются такие условия.В первом посте я написала, что сдала в 12 ч 30 мин. Это гораздо раньше, чем конец операционного времени.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)