Показано с 1 по 29 из 29
  1. простой бухгалтер
    Гость

Где лучше закончить курсы ДИПИФР?

Подскажите пожалуйста,знающие люди, кто уже учился на курсах ДИПИФР подготовке к экзамену? Я хочу пойти на курсы, но глаза разбегаются от кол-ва предложений, тем более хочется хорошего преподователя. Хотелось бы пойти уже не в слепую, а более ли менее точно, жалко такие деньги просто так выбросить.Надеюсь только, на вас милые клерки Очень буду благодарна за любую информацию, отрицательную тоже!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Посмотрите обсуждение на сайте аудит-ит.ру

3. простой бухгалтер
    Гость
    Спасибо!Начну изучать

4. простой бухгалтер
    Гость
    А может кто нибудь личным опытом поделиться?

5. Аноним
    Гость
    Только при личном общении.

6. птычка Аватар для птенец
    самостоятельно не хотите поготовится? и дешевле и надежнее.
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

7. 1Lika
    Гость

Вверх Курсы ДипИФР

Могу посоветовать БДО - Юникон - преподаватель Тынчерова Зарина. Сама сейчас хочу зарегистрироваться на этот курс. К тому же в данный момент у них действует акция, если приходят учиться 2 человека,то обучение стоит на двих 65 тыс. рублей (включая дополнительные материалы и регистрацию на экзамен). Обычно у них и в СТЭКе я узнавала обучение стоит 63-65 тыс. руб. на 1 человека. Если захотите звоните 8 926 522 17 88, я тоже ищу себе напарницу чтобы обучиться по- акции

8. Аноним
    Гость
    А в Эрнст-энд-Янге обучение стоит 90000 руб. За одного человека. Без акций.

9. Клерк
    Сума можно сойти!!! За что только такие деньги дерут!

10. Клерк

ДипИФР

Можно попробывать купить только учебники. Ищите их в компании B&G Group, например, или там же можно пройти программу ИПФМ МСФО - это дешевле.

11. Аноним
    Гость
    А зачем Вам эти курсы? На них только натаскивают на решение задач, для сдачи экзамена, но совсем не дают трансформацию РСБУ в МСФО.Поэтому поддерживаю мнение купить учебники + курсы по трансформации все выйдет дешевле,если конечно платите сами.

12. Зинаида Д.
    Гость

Вопрос

Кстати, какие учебники лучше приобести? Посоветуйте!

13. птычка Аватар для птенец
    на аудит-ит поройтесь, там много ссылок на бесплатное скачивание. я ничего не покупала, пользовалась данными из сети. решала задачи по прошлым экзаменам + из задачника на котором на курсах учат. Читала-учила стандарты по материалам Прайсов (на минфине скачивать). Слушала видеокурс (слегка устаревший но там много полезного и воспринимается хорошо) по тем темам которые были не вполне понятны. Обязательно выучить номера и названия стандартов-это довольно просто, а их упоминание приносит марки на экзамене. Определения поучите, которые в стандартах встречаются, особенно по фин инструментам-стандарты сложные, а в экзаменах всегда по ним что то есть. Вообще по ценке баллов прошедших экзаменов можно четко оследить за каие расчеты начисляется борльшое кол во баллов и уделить этим вопросам большее внимание чтобы довести до автоматизма стандартные расчеты. Как то так...
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

14. Клерк
    птенец
    Подскажите пожалуйста, сколько вы занимались дней и по сколько часов в день? Примерно...

15. Аноним
    Гость
    Все материалы по ДипИФР http : // rutracker . org / forum / viewtopic . php?t=2290966

16. Клерк.
    Здравствуйте, Срочно ищу второго человека на обучение Дипифр в БДО. Условия: при регистрации до 31.12.10г. стоимость на каждого будет 42.т.р. (включая учебники и регистрацию на экзамен). Курс 120 часов, обучение по выходным, преподаватель- Тынчерова Зарина (слышала очень хорошие отзывы), обучение начнется в феврале 2011г. Если заинтерсовались, позвоните 8-905-713-61-22

17. Клерк
    отдам учебники (Прайсы) в хорошие руки в связи с дальнейшей ненадобностью.. по-крайней мере на время.

18. Клерк
    я хочу.

19. Клерк
    в личку.. и по учебникам и по личному опыту

20. Клерк
    У БДО акция, 84 т.р. за 2-х. 120 часов. Ищу компаньона, пишите в личку (щелкаем на мой ник, дальше "Послать этому участнику личное сообщение).

21. Аноним
    Гость

Я училась у Снежаны Манько

Тоже, в свое время, намучилась с выбором((
    Остановилась на "тренинге для целеустремленных".
    Понравился метод преподавания, учебные материалы реально КАССНЫЕ!!!
    Я много чего смотрела и есть, с чем сравнить! Особенно, если вы уже учились и не садали, смысл заново все это слушать на полноценных курсах???? У Снежаны качественный, интенсивный тренинг дя занятых людей. ИМХО.
    Мой результат 67 баллов!

22. Клерк
    Внимание, КОНКУРС МСФО!!!
    До 15 марта!!!

Подарок: БЕСПЛАТНАЯ подготовка к экзамену ДипИФР у Снежаны Манько (40 часов решения задач, вебинар).

Все что вам нужно: Нажать лайк и сделать репост! Победителя определяет генератор случайных чисел!

23. Аноним
    Гость

Где лучше закончить курсы ДИПИФР?

Цитата Сообщение от простой бухгалтер Посмотреть сообщение
    не "Где", а у кого! Главное кто читает, а не где он читает! Читает классно Даценко А.В.

24. Клерк
    Кто не чувствует себе уверенности сдать экзамен DipIFR, рекомендую обратить внимание на английский диплом ICFM по МСФО. В исполнении хорошего преподавателя, получите прекрасные знания и диплом Великобритания!

25. Клерк
    СРОЧНО!!!!! ищу второго человека для обучения в Институте Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов. Сдавали две подруги, с первого раза 70 и 75 баллов. Преподаватели- практики, обучение происходят в малых группах, общение с преподавателем между очными занятиями онлайн, кроме того, все лекции, которые проходят с Вашим участием, записываются на видео, то есть у Вас есть отличная возможность в свободное время дома/ на работе/ в транспорте изучать все то, что не усвоилось на занятии. Куча, просто огромная куча практического материала, в общем, я наблюдала скептически за процессом со стороны, а теперь понимаю, что НЕ СДАТЬ С ПЕРВОГО РАЗА БЫЛО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. Пишите на 01.1998@inbox.ru. Цена за двоих значительно ниже.

26. Клерк
    Еленалари, у Вас не указан город, ИПБ есть по всему бывшему Советскому Союзу. Подготовку ДИПИФР для тех, кто уже в теме, хорошо ведет Солдатова М.П., практик из Москвы, Высококвалифицированный преподаватель Эй Ти Си интернешенел, консультант по МСФО, диплом DipIFR (ACCA); международная квалификация АССА (student), международная квалификация CIPA. Она сама занимается проверкой экзаменов, укажет на все нюансы сдачи, как и на что в первую очередь обратить внимание, поднатаскает на сдачу конкретных экзаменов, будет с Вами до последнего! В ближайшее время, на сколько я знаю, читает в СПБ , видела ее рекламу в ДК Газа

27. Цитата Сообщение от Глав.бух СПБ Посмотреть сообщение
    Еленалари, у Вас не указан город, ИПБ есть по всему бывшему Советскому Союзу. Подготовку ДИПИФР для тех, кто уже в теме, хорошо ведет Солдатова М.П., практик из Москвы, Высококвалифицированный преподаватель Эй Ти Си интернешенел, консультант по МСФО, диплом DipIFR (ACCA); международная квалификация АССА (student), международная квалификация CIPA. Она сама занимается проверкой экзаменов, укажет на все нюансы сдачи, как и на что в первую очередь обратить внимание, поднатаскает на сдачу конкретных экзаменов, будет с Вами до последнего! В ближайшее время, на сколько я знаю, читает в СПБ , видела ее рекламу в ДК Газа
    Насколько я знаю, Марина Солдатова имеет полный АССА, а не какой-то там student. Она работает в Москве, может, в Питер и ездит в командировки. Преподаватель хороший, только вот учебники АТС мне лично не нравятся..

28. Клерк Аватар для Puzik
    Читаю я аудит.ит. Вообще ничего не понятно. Секта какая-то не меньше )))

29. Клерк

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)