Организация покупает по дилерскому договору лодки и продает их населению за нал. Подпадает деятельность под ЕНВД или нет. В регионе ЕНВД введен.
![]()
Организация покупает по дилерскому договору лодки и продает их населению за нал. Подпадает деятельность под ЕНВД или нет. В регионе ЕНВД введен.
![]()
а что за лодки?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

А каким образом продает? Магазин?
Торгового зала нет, есть прокат лодок и соответственно их же и продаем
Торговля по образцам или каталогам. Или все таки ЕНВД
Не хочется ЕНВД![]()

Торговля по образцам и каталогам в нестационарной торговой сети на ЕНВД не переводится
Мой случай -лодки на пристани для перепродажи, каталог оформлен - значит не ЕНВД.
Правильно я понимаю, что продажа лодок без торгового зала не ЕНВД![]()

Торговый зал не обязателен, бывает и торговое место Я так и не поняла, Вы продаете готовые лодки, которые где-то у причала стоят? Или там стоят образцы для заказа?
Да, покупаем по дилерскому готовые лодки для перепродажи, ставим на пристань (есть прокат лодок, к ним и ставим). Продаем населению, есть каталоги
![]()

Есть у меня подозрение, что все-таки это ЕНВД. Торговое место.
Спасибо огромное за ответ
Я не подозревала ЕНВД, и продавала на общей.
Видимо, придеться исправляться, или можно подвести под торговлю по каталогам?![]()

RajichenoK, я не уверена.
Я тоже, причем в обоих ответах. Пошла внимать налоговому кодекса, вдруг найду что.
Спасибо за внимание.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)