Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 46 из 46
  1. Вы меня не поняли... Про Питер было сказано как раз к тому, что у нас установлена минимальная заработная плата в размере 6200, я в курсе регионального законодательства - Региональное соглашение...на 2009 год от 13.02.2009, но как водится узнали мы об этом позднее чем было нужно... Надеялась получить дельный совет....

2. Клерк Аватар для Александр Х
    БуХ на всю голову, если работник в Питере отработал 50%положенного рабочего времени, ему можно платить 3100. Только табели учета рабочего времени составить.

3. Модератор
    БуХ на всю голову, зачем Вы тогда упоминали прожиточный минимум? Исходя из Вашего поста сделать вывод о Вашем знакомстве с трехсторонним соглашением невозможно
    Законность принятия подобного соглашения обсуждалась еще в феврале месяце в разделе Оплата труда. Только обсуждение незаконности распространения этого соглашения на правоотношения с 1 января вряд ли кому поможет.
    Какого дельного совета Вы ждете, мне интересно? В суд подать или что?
    Тем более, что соглашение было опубликовано 18 февраля, уж за март-то месяц можно было скорректировать зарплату в соответствии с требованиями?

4. Над.К, про "прожиточный" оговорка - прошу прощения... В суд не собираемся - если не загрузят конечно... а пока будем исправлять ситуацию
    Александр Х спасибо за совет - обязательно воспользуюсь

5. Клерк Аватар для mizeri
    У нас в Карелии прожиточный минимум на 3-ий квартал установлен 09.11.09 - 6499. Зарплата в 3-м квартале была у отдельных работников - 6322 (оклад+северные+региональный коэф.). Сейчас будем повышать зарплату до прожиточного 3-го квартала+запас с учетом, что в четвертом тоже повысят. Стараемся платить не ниже прожиточного. Вот соглашения найти не могу, не представляю где его искать вообще, так что не знаю есть ли оно вообще.
    Как рассчитывается прожиточный минимум, исходя из чего? Может можно как-то просчитать на сколько он поднимется в следующих кварталах?
    Дело не в комиссиях и налоговой, вернее не только в них. Просто нам нужно как-то прогнозировать свои расходы, их повышение, т.к. с нового года сокращаются доходы от деятельности, в "минус" не хотелось бы естественно работать.

6. Клерк Аватар для mizeri
    Хочу уточнить. Нашла упоминания о том, что соглашение обсуждалось ( информация правда 2008 года), но вот что оно принято информации не могу найти(((

7. Модератор

8. Клерк Аватар для mizeri
    Спасибо, кстати поиском пользовалась, но почем-то этот документ не нашелся. А соглашение получается бессрочное?

9. Модератор
    Ну не нашелся потому, что я его только что добавила
    Если срок там не указан, значит действует, пока новое не примут

10. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Ну не нашелся потому, что я его только что добавила
    Если срок там не указан, значит действует, пока новое не примут
    чтоб я да без вас... с наступающим!!!

11. Аноним
    Гость
    Подскажите,в Самарской области есть трехстороннее соглашение или МРОТ 4330? В "Регионах" не нашла

12. Клерк
    Мне тоже интересно знать про Самарскую область. Подскажите пож.

13. Модератор
    В правовых базах не значится

14. Клерк
    Значит 4330, правильно? Спасибо за ответ.

15. Модератор
    Ну если только в последние 2 недели вдруг что-то приняли, поскольку у меня пока обновления нет. Поищите на официальных сайтах своего региона, об этом обычно звонят все официальные источники

16. Клерк
    Спасибо, поищу.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)