Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Про пособие до 1,5 лет

Пишу Вам не как бухгалтер, а как сотрудник. С 28 июля заканчивается декрет и начинается отпуск. Хочу сделать банк карточку и чтобы на нее перечисляли пособие. во-первых мне не хочется туда ездить и во-вторых они любители задерживать и штрафовать из этих пособий. Возможно ли это?
    и еще вопрос когда они должны платить пособие в начале месяца или в конце, короче какие сроки выплаты пособия до 1,5 лет.

Спасибо
    Поделиться с друзьями

Марина-7 Марина-7 вне форума
    Клерк
    Аноним, пособие выплачивается ежемесячно , в срок выплаты з/платы , установленный на вашем предприятии. Согласно вашего письменного заявления с указанием всех реквизитов банка, пособие должны перечислить на ваш счёт. Не совсем поняла про шрафы ..
    лето - это маленькая жизнь

Аноним
    Гость
    ну в смысле вспомнить старые обиды и штрафовать. знаю что незаконно, но факт

Аноним
    Гость
    ясно что в день зп, если зп 10 числа, допустим августа, пособие будет за август или за июль?

Клерк
    ну в смысле вспомнить старые обиды и штрафовать. знаю что незаконно, но факт
    Тогда лучше перечисляйте (ИМХО) , а то при выдаче наличных "отберут" что-нибудь.

Клерк
    ясно что в день зп, если зп 10 числа, допустим августа, пособие будет за август или за июль?
    пособие за июль - получаете в августе и т.д.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)