интересует:
1. Какие документы нужны для открытия?
2. Постоянные издержки?
3. Переменные издержки?
4. Виды налогооблажения (с процентными ставками)?
Спасибо.
интересует:
1. Какие документы нужны для открытия?
2. Постоянные издержки?
3. Переменные издержки?
4. Виды налогооблажения (с процентными ставками)?
Спасибо.

Студиозус? Для начала читаем Народную бухгалтерскую энциклопедию. Уж про виды налогооблОжения там все есть.
Над.К. если Вас не затруднит - не могли бы Вы подсказать где можно почитать о новом зарегестрированном ООО? Если ООО только зарегестрировали - кого надо уведомлять, как выбрать объект налогообложения и т.д.?
Заранее спасибо!![]()
Вы задаете вопросы, требующие неоднозначного и непростого ответа. Лучше обратиться к специалисту лично, обсудить всесторонне.Потратите 2 часа времени, немножко денег и в вашей голове прояснится...Однозначно, начинающим нужно сначала разъяснять все на пальцах, а потом - по мере уразумения - вы избежите многих ошибок.А то прочитаете как нибудь нетак ! Из личного опыта консультирования. Без обид!
Я наверное не верно сформулировала вопрос - мы открылись, документы у нас все в порядке, кого надо уведомили, все извещения получили из фондов - не могу найти как утвердить объект налогообложения, мы работаем на ОСНО, изучала НК, "попадаем" под ОСНО. А вот должны ли мы уведомлять об этом НИ или нет найти нигде не могу. В других ветках задавала этот же вопрос - но однозначного ответа нет.
Заранее спасибо за помощь!![]()
На ОСНО Вы находитель "автоматически", для перехода на УСНО на уведомлять налогри.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)