Идиотский вопрос, но:
Где акт выполненных работ в 1С, перерыла всю программу, а он предоставляет только накладные
Идиотский вопрос, но:
Где акт выполненных работ в 1С, перерыла всю программу, а он предоставляет только накладные
Документы - Учет товаров, реализации - Оказание услуг
А вообще это ли имелось ввиду?
Самое смешное, я это знаю, но у меня нет такого
ЗАБЫЛА УТОЧНИТЬ -ЭТО УПРОЩЕНКА
Лаки, может, для начала уточнить, о каком программном продукте и в какой версии идет речь?![]()
Тогда просто смотрите документ реализация. Для печатной формы счелкните на треугольник, что рядом с кнопкой "ОК"
Лаки, у меня точно такая же проблема. Если просто посмотреть документ реализация, то как раз и открывается накладная, а нужен акт. Это в 1С-Упрощенная система налогооблажения версия 7.7 ред. 1.3.Лаки, у Вас оно же? Как Вы выходите из этой ситуации?
Удачи всем, Марина.
Бухгалтер не может спать спокойно, даже если заплатил все налоги.
эта версия и никак не могу выйти ))
в реализации только накладные
может что с программой не так?
у моей знакомой -акт делается через накладную. и только на печать выводится как Акт
попробуйте, может и у Вас так же
С уважением, Елена
Используйте Расходную накладную.
Чтобы печатался Акт нужно выбирать позиции номенклатуры у которых тип номенклатуры стоит - "Услуга".
И чтобы вышел акт надо нажать на кнопку с изображенным на ней треугольником и выберите акт.
Причем если в расходной накладной будет вперемежку и товары и услуги, то услуги НЕ попадут в ТОРГ-12, а товары НЕ попадут в акт. Вот такая петрушка.
С уважением, Рустам.
"Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН
использую накладную,
ввожу услугу, а она в номенклатуре не вырисовывается,
как дальше?
все получилось, спасибо большое))
Фух, а то я уже хотел "матом ругаться" :-)
У меня получается - у вас нет :-). Ну теперь вроде слава богу?
С уважением, Рустам.
"Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН
да теперь все очень мило, огромное спасибо, самой до такого оказалось сложно додумать)))
У меня тоже все получилось, оказалось все так просто. Град мерси.
Удачи всем, Марина.
Бухгалтер не может спать спокойно, даже если заплатил все налоги.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)