Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Работа на расстоянии

Здравствуйте. Подскажите возможно ли вести бухгалтерский учёт(упрощёнка 6%) если эта фирма находится в Москве, а сама я живу в другом городе?? Организация только открывается, это турагенство, в штате будет работать 4 человека и будет работать девочка, которая будет вести первичный учёт,а для сдачи отчётов я могу сама приезжать в командировки. И ещё вопрос, какую зарплату приблизительно можно попросить у работодателя за эту работу???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AntonDr
    Можно, главное обеспечить получение необходимых данных для учета. Отчетность можно сдавать по телекоммуникационным каналам связи.
    возможно ли вести бухгалтерский учёт(упрощёнка 6%)
    При определенных условиях можно вообще не вести.

3. Клерк
    а возможно ли сдавать отчётность в электронном виде в другом городе, как происходит подключение к налоговой которая мне необходима в Москве???

4. Клерк
    и каким способом можно получать данные для учёта???

5. С@бака Аватар для ГАВ
    В электроном виде сдавать можно. Фирма в москве подключается к одному из местных СОСов, передает Вам ПО и ключевые дискеты, а дальше уже не важно где Вы находитесь - интернет и есть интернет.
    Данные можно получать разными способами: по факсу, сканы по электронке, какие-нибудь реестры-ведомости формировать из программы, где учет ведется и посылать Вам по электронке же. Зависит от того, какие именно данные Вам нужны.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)