Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Доходы и расходы в декларации по прибыли

Уважаемые клерки, подскажите чайничку, строка 012 "выручка от реализации покупных товаров" в декларации по налогу на прибыль это сколько мы реализовали покупных??, а строка 030 (прил.2 к листу 02) "в том числе стоимость реализов. покупных товаров" это нужно указывать сколько мы потратили на эти самые покупные товары для переподажи??? Или можно не уточнять построчно?? А то получается закупили на 300 000 а продано на 1 500 000 я понимаю что где то ошибка и залезла другая реализация поэтому можно пока строчку не расшифровывать а просто эту сумму оставить в строке 020 "прямые расходы....... "
    ПОмогите пожалуйста
    Поделиться с друзьями

2. Главный бухгалтер Аватар для sawere
    "выручка от реализации покупных товаров" в декларации по налогу на прибыль это сколько мы реализовали покупных??,
    "в том числе стоимость реализов. покупных товаров" это нужно указывать сколько мы потратили на эти самые покупные товары для переподажи???
    на эти самые

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sawere Посмотреть сообщение
    на эти самые
    то есть получается тут видно сколько получили выручки за них... чуть ли не в 4 раза больше... ищу ошибку. Можно ли не расшифровывать покупные или это будет ошибкой?
    Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Клерк
    Так у Вас кроме стоимости товаров есть еще расходы на продажу.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Сафа Посмотреть сообщение
    Так у Вас кроме стоимости товаров есть еще расходы на продажу.
    Так я просто не пойму в строку стоимость покупных товаров влючается еще и расходы на продажу??
    запутался

6. Клерк
    в строку стоимость покупных товаров влючается еще и расходы на продажу??
    нет. Наценка действительна очевидна, но она ведь уменьшится еще на расходы на продажу.

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Сафа Посмотреть сообщение
    нет. Наценка действительна очевидна, но она ведь уменьшится еще на расходы на продажу.
    Ага, спасибо такого не знал!!!!
    СПасибо большое, в общем лучше тогда показать всетаки строчку

8. Аноним222
    Гость
    Подскажите , плиз, по строкам:
    1) в стр.012 в прил1 к Листу02 я пишу выручку за минусом НДС, правильно?
    2) в стр.020 прил.2 к Листу02 сумму за что я приобрела эти товары, а вот с НДС? или НЕТ?

Мы работем на ОСНО(услуги). А когдато была еще дея-ть по продаже техники. (магазин - на ЕНВД) Так вот с тех времен у нас остался товар, кот. я приходовала и сразу включала НДС в стоимость,а сейчас при продаже в декларации по прибыли мне указывать стоимость с НДС? (см.п.2)

9. Аноним222
    Гость
    Столько людей просматривает, и неужто никто не знает?
    Такое ощущение, что я одна сдаю декларацию по прибыли

10. Модератор Аватар для Январь
    2) в стр.020 прил.2 к Листу02 сумму за что я приобрела эти товары, а вот с НДС? или НЕТ?
    Стоимость товаров для налога на прибыль должна быть без НДС

11. Зверюга© Аватар для ltymuf
    НДС там нет нигде
    Наверное, товар с НДС стоял на другом субсчете ? Ну всё равно, я бы выделил НДС и к зачету (если есть с-ф).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)