Обновила релиз на 7.70.459. А как обновить печатную форму счет-фактуры + книга продаж/покупок??? Если можно, поэтапно. Спасибо![]()
Обновила релиз на 7.70.459. А как обновить печатную форму счет-фактуры + книга продаж/покупок??? Если можно, поэтапно. Спасибо![]()
Это конечно можно, только объемно.
Загляните в файл update.txt что находиться в каталоге новой базы. Все равно его цитировать придется.
Fosihas, спасибо, почитала, дело в том, что форма счет-фактуры обновилась, но в книге покупок/продаж по прежнему стоит ставка 20%.
Это загляните в Сервис\Дополнительные возможности\
Я заглянула, конечно,а что я там должна была увидеть???
У меня при попытке "Обновить" - ничего нового не появляется![]()
Двоечница, у тебя в Сервисе - Общая настройка что стоит в ставке НДС?
Alis inserviendo consumor
Юлька, так у тебя что неправильно книжки или счет-фактура? Если книжка - то с 18% надо печатать из Сервиса - Доп. возможности
Счет-фактура у меня новая, нормальная.. А в Книгах ставка 20% стоит...
Олеж, вот открываю я Сервис/Доп.возможности... Там у меня 3 строчки:
Изменение ставки НДС
Перенос данных со счетов 98.2
Перенос данных со счетов 68.4, 69.3 и 99
И что надо сделать???
Юлька, что опять не стоит?)))))))
Ты файлики sale.ert и purchage.ert закинула в каталог ExtForms как я тебе посоветовал?
В Сервисе/Доп. возможности должны появиться Книна продаж (18%) и Книга покупок (18%) - а вот изменения ставки НДС у меня нет![]()
ВСЕ СТОИТ)))))))))
Закинула, увидела, а теперь то что делать??? Книги то так и остались без изменений![]()
Формируйте КнПок и КнПродаж ИЗ Сервис/ДопВозможности...Сообщение от Двоечница
Новую сч-ф из Док Счет Фактура выданный (предварительно на кнопке "печать" выбрать стрелочку, выскочит форма сч-ф 2004)
УДАЧИ!
А что за новая сч-фактура ? Когда она введина и что там нового ?
Damp,
Вы посмотрите на время первого поста ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)