Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Форма КС-2 и списание материалов

Здравствуйте, устанавливаем окна ПВХ, Заказчики запросили форму КС-2. Встал вопрос о ее заполнении и последующем списании материалов в 1С.

В договоре выделяем сумму изделий и сумму монтажа.
    Также составляем приложение в котором прописана стоимость изделий, монтаж и расходных материалов, но не ВСЕХ (т.е. программа не считает пену, гвозди и т.п., факт. материалы)
    ??????
    1)В КС-2 указывать тоже самое, что и в приложении к договору или и все дополнительные расходники (фактически использованные)? или могу я этого не делать???
    2) В 1с я могу списать фактические расходники на основании акта на списание... или строго по КС-2.

Может не много запутанно, спасибо тем, кто меня поймет
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    В КС-2 указывать тоже самое, что и в приложении к договору
    А гвозди и пена у вас должны быть в расценки заложены, если вы их в расходные материалы в смете не включили.

Аноним
    Гость
    Дело в том, чт оцена договорная, но есть определенные нормы по расходу на определенные изделия. Могу я приложив эти нормы на списание (ну, или как-нибудь по другому их назвав) не указывать их в КС-2, а в 1С списать????

Так вы и не должны клей/пену в КС-2 указывать. Списывайте на основании отчетов монтажников или М-29.

Аноним
    Гость
    Тоня, спасибо!!!

Аноним
    Гость
    И еще возник вопрос??????? Мне нужно выставлять ТОРГ-12 + акт выполенных работ или только акт выполненных работ на всю сумму??????????

Договор на установку окон или отдельно продажа и отдельно монтаж? Отсюда и документооборот.

Аноним
    Гость
    договор подряда , в нем прописано изделия - столько-то, монтаж- столько-то

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)