Показано с 1 по 13 из 13
    Аноним
    Гость

Помогите Где могут подставить?

Здравствуйте уважаемые клерки!
    Я очень неопытный бухгалтер, образование получила 2 года назад, но по профилю поработать так и не удалось (беременность, роды , маленький ребенок) . Предложили мне на днях работу заменить бухгалтера в ООО на время отпуска, работодатель знает что опыта у меня нет, но сильно настаивает на моём трудоустройстве такое впечатление что ему нужен именно неопытный человек. Наколько я знаю у них кассовая дисциплина, несколько нанятых работников с полным соц. пакетом, УСН 15 %, а так же я слышала что с 1 июля ООО должны пройти обязательную перерегистрацию (какую роль в ней игает бухгалтер?), со мной хотят заключить разовй договор.
    Подскажите кто что знает, буду ли я отвечать за ошибки прежнего бухгалтера пока он в опуске? какой спрос будет с меня если вдруг "набедокурю". Могут ли меня где нибуть подставить по неопытности? и как?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые клерки!
    Я очень неопытный бухгалтер, образование получила 2 года назад, но по профилю поработать так и не удалось (беременность, роды , маленький ребенок) . Предложили мне на днях работу заменить бухгалтера в ООО на время отпуска, работодатель знает что опыта у меня нет, но сильно настаивает на моём трудоустройстве такое впечатление что ему нужен именно неопытный человек. Наколько я знаю у них кассовая дисциплина, несколько нанятых работников с полным соц. пакетом, УСН 15 %, а так же я слышала что с 1 июля ООО должны пройти обязательную перерегистрацию (какую роль в ней игает бухгалтер?), со мной хотят заключить разовй договор.
    Подскажите кто что знает, буду ли я отвечать за ошибки прежнего бухгалтера пока он в опуске? какой спрос будет с меня если вдруг "набедокурю". Могут ли меня где нибуть подставить по неопытности? и как?
    Если вы чувствуете что могут подставить,зачем соглашаться на такую работу?

Модератор
    а так же я слышала что с 1 июля ООО должны пройти обязательную перерегистрацию (какую роль в ней игает бухгалтер?)
    В нормальной организации никакой. Это не работа бухгалтера.
    буду ли я отвечать за ошибки прежнего бухгалтера пока он в опуске?
    Нет. Да и вообще, сколько тот отпуск длится? Месяц? Два? Что там можно набедокурить? Налог за полугодие правильно посчитать и заплатить, да зарплатные налоги. Вот и все.

Аноним
    Гость
    Я пока что на эту работу не согласилась и даже пыталась отказатся, но говорю же настаивают очень сильно и это мне очень странным кажется! в опуске бухгалтер будет как мне сказали 1,5 месяца. А насчет перерегистрации , то в нашем маленьком городке мне кажется что эту обязанность на меня взвалят в чем заключается ее смысл и где её надо проходить7

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    каким образом вы нашли эту работу?

Аноним
    Гость
    А я её и не искала она меня сама нашла!

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    боитесь, тогда не устраивайтесь. А так причин вашего трудоустройства может быть много- от маленькой зп на которую специалист не пойдет до причин которых вы опасаетесь

Модератор
    мне кажется что эту обязанность на меня взвалят в чем заключается ее смысл и где её надо проходить7
    перерегистрация будет до конца года. И Вы прекрасным образом можете обговорить в договоре, что Вы занимаетесь только бухгалтерий и налогами.
    Но если Вы так боитесь, то не стоит пожалуй идти туда работать.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Налог за полугодие правильно посчитать и заплатить
    А разве УСН за полугодие платится? я думала раз в квартал и в конце года декларация.

Модератор
    Отчетный период по УСН 1 квартал, полугодие и 9 месяцев. Налоговый период - год

Аноним
    Гость
    Я не так чтобы боюсь, опыта набираться никогда не поздно, но и подстраховаться не мешает, а вероятность маленькой з/п велика, но меня это не пугает.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Над.К, а что за перерегистрация?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Аноним
    Гость
    В самое ближайшее время всем OOO, осуществляющим предпринимательскую деятельность на территории Российской Федерации и зарегистрированным до 1 июля 2009 года, предстоит пройти процедуру перерегистрации. Связано это с тем, что с 1 июля 2OO9 года вступает в силу Федеральный закон от 30 декабря 2008 года N 312-ФЗ «О внесении изменений в часть первую ГК РФ и другие законодательные акты РФ». Данные изменения в первую очередь касаются Обществ с ограниченной ответственностью и направлены на приведение действующего законодательства об ООО в соответствие с требованиями настоящего времени.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)