Показано с 1 по 14 из 14
  1. Пуйга
    Гость

какой журнал выписать?

Народ, посоветуйте, какой журнал лучше выписать? если не затруднит, поясните почему.
    у меня на прошлой работе директор жался - деньги на литературу не давал. Счас на новом месте начальство понимающее - деньги выделяет. Тока вот за последние два года наверно многое в журналах поменялось, что сейчас лучше почитать?
    Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Пуйга
    Народ, посоветуйте, какой журнал лучше выписать?
    Электронную БД законодательства РФ (Гарант, Кодекс, Консультант..) и "Не читайте советских газет!" (М. Булгаков)

3. Клерк Аватар для Двоечница

4. Аноним
    Гость
    Пасиб, Давоечница! Это я уже видел - уже старое и почти затухшее обсуждение( Хочется свежих мнений!

5. Клерк Аватар для Двоечница
    Там последнее сообщение помоему от 25/05/2004. Но если вы хотите новых мнений, могу спрогнозировать "Учет. Налоги. Право." - такое мнение большинства клерков. Поспорим?

6. киник Аватар для stas®
    Двоечница, умница! Правильно!
    Мне еще "МБ" хвалили, но в руках не держал.

7. Клерк Аватар для Двоечница
    МБ - это http://www.berator.ru/mosbuh/ оно ???
    "Подержи в руках" хотя бы архив и ОЧЕНЬ интересно твое мнение.

8. Клерк
    Двоечница, не зацикливайся.
    А ваще, мне очень понравилось высказывание Mill; "На Клерке все есть".
    С уважением.

9. Клерк Аватар для Двоечница
    Abra, ну как скажете

10. Zarbazan
    Гость

Впечатления от бухгалтерской периодики

Наша главбух покупает три журнала: Практическая бухгалтерия, Московский бухгалтер и Расчет. Лично мне больше нравится Расчет, хотя обычно я просматриваю и два других. Расчет прекрасно издан, его тематика, как мне показалось, значительно шире, а статьи читать и легче, и интереснее. Расчет - это единственный бухгалтерский журнал, который я могу прочитать от корки до корки, практически не отрываясь. Кстати, покупать журналы в розницу дешевле. Всего хорошего!

11. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    УНП очень нравится, МБ нравится. Правда МБ в последний год заметно сдал, но для московских фирм ему все-равно нет замены, даже московская вкладка УНП не такая содержательная и интересная.
    И обязательно одну правовую базу - гарант, консультант.

Я вот все еще на бераторы поглядываю, вроде интересная затея, но купить не решилась.
    Демидова Татьяна

12. Клерк
    Мне нравится журнал Расчет. Практич.бухгалт. и Расчет в основном друг друга дублируют. Еще мои знакомые Главбух хвалят.
    А вот бератор - это вещь. Я свое начальство на "Практическая бухгалтерия" уговорила. В мечтах еще парочка бераторов...

13. Клерк
    Еще мои знакомые Главбух хвалят
    ничего хорошего в Главбухе нет. Перестраховщики они жуткие, мало чего действительно полезного напишут, да плюс еще и ошибаются сами.
    Мне нравятся "Бухгалтерские вести" (приложение к газете Деловой Петербург), "Учет. Налоги. Право", ну и обязательно Консультант+.

14. Клерк Аватар для VES
    Директор не посоветовшися со мной выписал Главбуха и Глав. книгу. Согласна с Ниной К. по поводу Главбуха,и что без Консультанта все-равно не обойтись.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)