Здравствуйте, подскажите, имеет ли право налоговая (по месту регистрации ИП) затребовать у ИП, занимающегося деятельностью, подпадающей под ЕНВД в другой области, копии деклараций по ЕНВД?
Здравствуйте, подскажите, имеет ли право налоговая (по месту регистрации ИП) затребовать у ИП, занимающегося деятельностью, подпадающей под ЕНВД в другой области, копии деклараций по ЕНВД?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Смотря в каких целях. Каким образом требуют?

ИМХО, может.
зачем только.........
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Хотя бы для того, чтобы увидеть, платит ИП налоги или нет
И с уменьшением налогов на взносы в ПФ могут быть варианты, мало ли, может у ИП и по месту прописки есть деятельность, и он два раза уменьшает налоги на одни и те же взносы![]()
выслали уведомление о вызове налогоплательщика и сказали-нести. Зачем-говорят, должны справочно им предоставлять копии.Каким образом требуют?
Ну, раз,будем предоставлятьИМХО, может..
Fraxine, а что в уведомлении написано?
FM, для составления справочника просим предоставить декларацию!![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
efreytor, в просьбе отказать....
а уведомление только на явку, а все остальное устно было изложено ИП (не я ходила).а что в уведомлении написано?
поздно, согласились уже.в просьбе отказать....
Кстати, наверное из-за этого просятправда, деятельности по месту регистрации нет, а ведь ОПС-то сдается.И с уменьшением налогов на взносы в ПФ могут быть варианты, мало ли, может у ИП и по месту прописки есть деятельность, и он два раза уменьшает налоги на одни и те же взносы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)