Добрый день!!Подскажите пожалуйста каким число надо делать поступление ГСМ через подочетное лицо, если чек терминала скажем 10.06.09г., а списание по банковской выписки от 15.06.09.??
Добрый день!!Подскажите пожалуйста каким число надо делать поступление ГСМ через подочетное лицо, если чек терминала скажем 10.06.09г., а списание по банковской выписки от 15.06.09.??
- это чек заправки? Тогда этой датой поступление.если чек терминала
Тогда -- это оплата.списание по банковской выписки
А при чем здесь подотчетник?
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Да это чек заправки, по которому подотчетное лицо заправляется с помощью банковской карты.
В таком случае, как мне к этому авансовому отчету от 10.06.09г. прикрепить выписку банка от 15.06.09г.?
10.06.09 - Дт 10 Кт 60(поставщик)
15.06.09 Дт 60 (поставщик) Кт 51 (банк)
а где 71 ?
И это пройдет ... ©
По корпоративной карте подочетным лицом приобретен ГСМ. Затем мы делаем авансовый отчет, по которому приходуем ГСМ Д 10.3 К 71. Как правильно составить авансовый отчет в этом случае, если банк списывает сумму позже?
я подумала, что имелась в виду топливная карта... сорри
И это пройдет ... ©

10 - 60 :: ГСМЗатем мы делаем авансовый отчет, по которому приходуем ГСМ Д 10.3 К 71.
60 - 71 :: дата слипа карты
Best regards, Михаил
Да ничего страшного..))а как мне быть??а то я совсем замучалась?![]()
Marysya, см. # 8
И это пройдет ... ©
А разве по чеку АЗС можено делать поступление ТМЦ 10-60? я думала по чеку АЗС я могу сделать только авансовый отчет 10-71.
Последний раз редактировалось Marysya; 22.06.2009 в 16:03.
вы ж ГСМ получили не от сотрудника от от поставщика... и платите с корпоративной карты - поставщику...
И это пройдет ... ©
Ну АЗС мне документов не дает и договора у меня с ним не заключен, просто подотчетник заправлся на этой запрвке и получил чек терминала. Разве я могу сделать проводку 10-60 без первичного документа, которая является товарная накладная?
а подотчетник вам что накладную выпишет ?я думала по чеку АЗС я могу сделать только авансовый отчет 10-71.
И это пройдет ... ©
Нет не выпишит, просто можно ли делать проводку 10 - 60, если на руках только чек терминала и все!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)