Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Транспортный налог

Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, с ноября 2007 года по май 2009 года проходил срочную службу в В.С. Российской Федерации. Сейчас пришло налоговое уведомление на уплату транспортного налога за 2008 год, хотя машина всё это время стояла в гараже, доверенных лиц нет, я единственное лицо, управляющее этим автомобилем. С учета я ее не снимал, т.к. невыгодно и дорого. В налоговой мне отказали в льготах. Как быть?
    Поделиться с друзьями

2. comandante Аватар для FM
    Платить.

3. Клерк
    Транспортный налог платится по факту регистрации ТС, никого не интересует его фактическое использование или неиспользование. Даже если ваш автомобиль превратится в металлолом, не снимете с учета - будете платить налог.

4. Аноним
    Гость
    Спасибо, конечно жалко, что в законе не предусмотрена такая льгота для военослужащих срочной службы.

5. Клерк Аватар для Diez
    Вот что за глупая норма??? Не логичная и не правильная. И кроме неудобств ничего не дает. Не найдете ни одного человека, которому приходило письмецо из налоговой уплатить налог с давно проданной машины. И начинается беготня, звонки. Бред.
    Почему не включить налог в стоимость топлива на заправке? Ездишь, портишь дороги, загрязняешь воздух, плати. И удобно. Ах, да, я забыл, у нас же социально ориентированная политика государства, все для людей. Вот только вопрос, для каких. Крик души

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)