Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

ЕНВД как выбрать верный К2

Прошу подсказать, как мне верно выбрать коэф.К2, если:
    1. Розничная торговля (пиво, сигареты, соки, воды, хлеб (мало),мороженное и прочие подобные товары) осуществляется через ТОРГОВЫЙ ПАВИЛЬОН 16 кв.м.- общая площадь (имеет небольшой торговый зал для входа покупателей), а так же работающий менее 20 часов в сутки .
    Мое мнение: К2 равен 0,5 (СПб, Муниципальное образование –Московский район)
    2. Торговый павильон передан по договору «Безвозмездного пользования». Вопрос: базовую доходность я определяю по площади торгового зала, т.е. то что договор так сформулирован я все равно беру метраж для расчета ЕНВД (меня смущает слово «безвозмездного пользования»). Все понятно для той стороны как все отражается, меня интересует наша сторона для верного налогообложения». СПАСИБО!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    ЛЮДИ !!!! Коллеги !!!!, что никто мне не поможет??????

Модератор
    ira NEVA, прочтите правила форума, нельзя дублировать вопросы.
    Вы бы хоть ссылку на закон СПб народу дали, откуда пользователи знают, какие К2 у нас есть?

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    ira NEVA, прочтите правила форума, нельзя дублировать вопросы.
    Вы бы хоть ссылку на закон СПб народу дали, откуда пользователи знают, какие К2 у нас есть?
    Простите, не было времени поискать обсуждаемый вопрос, просмотрела первые 2 закладки и все.
    ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА (4 июня 2003 года N 299-35) О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА "О ВВЕДЕНИИ НА ТЕРРИТОРИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА СИСТЕМЫ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ В ВИДЕ ЕДИНОГО НАЛОГА НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ" Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 7 ноября 2007 года
    Я так поняла, мне не ответят????

Модератор
    Закон есть на сайте. Найти его можно через Регионы. Это для желающих его почитать, и что-нибудь Вам посоветовать.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Закон есть на сайте. Найти его можно через Регионы. Это для желающих его почитать, и что-нибудь Вам посоветовать.
    Я поняла следующее: по поводу К2
    1. П.17.1 (в таблице К2) именно объем реализации 80%, имеется ОДНОЙ группы товаров, а у нас это п.17.1.5 (иные виды)- там 0,5
    2. П.17.3 (в таблице К2) там тоже 0,5
    Не внимательно отнеслась к 80% ОДНОЙ группы товаров, не подходит, значит п.17.3, хотя К2 одинаковое, но разобраться нужно было.
    А вот по 2-му моему вопросу, ответа не последовало.

Модератор
    Для Вас без разницы, аренда или безвозмездное пользование, все равно налог от площади

Клерк
    СПАСИБО!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)